Давайте вспомним наше и Московское ПЧ......... который год там находят (тысячи копателей) находки и клады тоже спустя столько лет...........
поле чудес
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполе чудесэто в московской области?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполе чудесэто в московской области?знаю место такое в балашихе
ну вот видишь,на встречу поедешь?
на коп в балаху?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа есть этому разумное объяснение? учись работать с прибором.+100 ( пицот ) Да хрен там,учись работать с прибором!Много раз такое случалось,непонятно по какой причине?случай1) 7 раз приезжали на квадрат 7х7 метров и с монетами каждый раз уезжали(это когда только начинал)случай2)50х50 метров квадрат в поле(давно не паханом),пол года ездим чешую собираем,каждый раз уезжаем как сигналы заканчиваются(выкопали уже все сигналы,включая чёрные),так вот, возвращаемся с копа мимо этого поля,решили заскочить.Ходим 1 час(нас 5 человек) ни одной чешуйки и вдруг раз и понеслось,итог 50 шт. на всех,собираемся у машины и начинаем друг другу вопросы задавать,это как понимать - сигналов не было и раз вдруг появились?А люди были были не новички(не буду называть их) по 5-10 лет копают.А кто со мной копал,знает какой у меня нюх на чешую и как я копаю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа есть этому разумное объяснение? учись работать с прибором.+100 ( пицот )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа есть этому разумное объяснение? учись работать с прибором.
а есть этому разумное объяснение?
я сегодня тоже надыбал такое место и главное не битое совсем