Вопрос к практикам..... , А не к теоретикам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вопрос к практикам..... , А не к теоретикам Представляете, скольким людям сейчас вы не дали слова сказать.. Ужас.. Что же нам теперь, все в себе держать.. Так и до беды недалеко.. Может все-таки как учили в школе, что сперва - теория.. , ну, а затем уже - практика.. Ведь это - как в отношениях с женщинами.. Сперва увидел и понравилась. Сразу - теоретически представил ее.. .. и если в мозгу все сошлось, то подошел, познакомился и повел..
.... про минелаб Т34 и 705 писать не надо. А другие приборы ты в руках не держал.
SIGI хорошь желчь метать... и лезть в каждую тему.... Будь добрее не только к себе...... и к своим высказываниям Эх....повторю вопрос от делитанта -теоретика(то есть меня) к практикам по поводу впечатлений об АТ ПРОP.S. Sigi в этой теме про минелаб Т34 и 705 писать не надо.А другие приборы ты в руках не держал. Понимаешь ...просто ,если ты везде напишешь ,то для нормальных советов места не останется... И спасибо за комплимент про приборы... Только надо было бы указать - не просто количество приборов, количество разнообразных приборов. Одинаковых покупок и продаж не было.Все приборы были разные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSIGI хорошь желчь метать... и лезть в каждую тему.... Будь добрее не только к себе...... и к своим высказываниям Эх....повторю вопрос от делитанта -теоретика(то есть меня) к практикам по поводу впечатлений об АТ ПРОP.S. Sigi в этой теме про минелаб Т34 и 705 писать не надо.А другие приборы ты в руках не держал. Понимаешь ...просто ,если ты везде напишешь ,то для нормальных советов места не останется... И спасибо за комплимент про приборы... Только надо было бы указать - не просто количество приборов, количество разнообразных приборов. Одинаковых покупок и продаж не было.Все приборы были разные.А Вы подеритесь,горячие "финские"парни!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаказал жене сей аппарат ....... на смену Bounty Hunter Platinum PROВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот люди выложили тесты....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо, что не внёс предоплату И теперь не буду его покупать.Сегодня подержал в руках данный прибор. Ну......... значит так...Прибор (как я думал) круче АТ ПРО ... А он вообще другой....Высокая частота - кому как Маленькая катушка ДД - кому как Режим ПРО отсутствует - А в АТ ПРО именно это и привлекло меня.Вывод - не надобно нам такое То есть.... супруге подберём что либо другое на смену Bounty Hunter Platinum PRO.
Заказал жене сей аппарат ....... на смену Bounty Hunter Platinum PROВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот люди выложили тесты....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите