Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа рыбалке, эти как вы их называете - пасюки(а в народе просто крысы),постоянно шуршат в камыше а иногда даже пробегают по над самым берегом В принципе не мешают но и не радуют Не путайте пасюков и крыс !!! Пасюки крупнее и окрас другой !!!Пасюки агрессивнее крыс !
На рыбалке, эти как вы их называете - пасюки(а в народе просто крысы),постоянно шуршат в камыше а иногда даже пробегают по над самым берегом В принципе не мешают но и не радуют
Возможно ))) Но Википедия оговаривается "Серая крыса"
Да они вроде "многоцветные" )))А пасюк по цвету как волк ...
Классная история Только что она в волосах искала + за расказ )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКлассная история Только что она в волосах искала + за расказ ) Не знаю они же умные...может хотела навеять приятные воспоминания
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКлассная история Только что она в волосах искала + за расказ ) Не знаю они же умные...может хотела навеять приятные воспоминания Неожиданный ответ )
Да животные это всегда сюрпризы ....Давно ещё в детстве, у нас была кошка ...Как звали уже позабыл ...Однажды она убежала, было это зимой, после переезда на новую квартиру, буквально через день звонят старые соседи и говорят, мол ваша кошка пришла ... Они сказали что возьмут кошку до нашего приезда ... Через пару часов моя бабушка была там, но кошки там уже не было Сказали: вырвалась, ушла Прошла неделя ... Кошки не было ... На улице был сильный мороз ... Казалось что она уже не вернётся ... И наследующий день, в дверной звонок кто то звонит, бабушка открывает дверь: за дверью некого .Второй раз, тот же результат ...Третий звонок: деду это всё надоело и он подходит к двери и сильным толчком распахивает дверь и выбегает на лестницу посмотреть: кто там балуется ?Дверь ударяется об ларь стоящий за ней и захлопывается ...Возвращаясь дед замечает: что на ларю стоит кошка и бьёт лапой кнопку звонка Все были в шок, ободранная с обмороженными ушками и хвостиком она всё таки вернулась ...Не найдя хозяев в старой квартире она вернулась в новую Не зря говорят кошка привязана к дому больше чем к хозяевам ...
А кто здесь убивает зверей ради удовольствия ?