Грейдер Вы столько знаете! Стихи пишете! Зачем Вам Флуд?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер Вы столько знаете! Стихи пишете! Зачем Вам Флуд? Где же еще можно пообщаться с - нормальными людьми и набраться разной житейской - мудрости , как не здесь . Как сказал кто то ...я знаю - то ,что ничего - не знаю... стихи - развлечение, у меня родители - тоже чего то сочиняли.А предки, которые из дворян ...на нескольких языках шпарили ... грейдер - позор предков и малограмотный пролетарий....
Добрый Дедушка Дукат ,Борода из Ваты ....Чего в беседу двух философов - встреваете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый Дедушка Дукат ,Борода из Ваты ....Чего в беседу двух философов - встреваете? да уж, куда мне, - Кант рядом не стоял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый Дедушка Дукат ,Борода из Ваты ....Чего в беседу двух философов - встреваете? да уж, куда мне, - Кант рядом не стоял Тогда уважаемый Морозище - сформулируйте Вашу жизненную цель, как философ....Кантов кент...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый Дедушка Дукат ,Борода из Ваты ....Чего в беседу двух философов - встреваете? да уж, куда мне, - Кант рядом не стоял Тогда уважаемый Морозище - сформулируйте Вашу жизненную цель, как философ....Кантов кент...тогда, это когда? , может вам лучше пирожков к новому году испечь? формулировать занятие муторное , Ленинский дружбан
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый Дедушка Дукат ,Борода из Ваты ....Чего в беседу двух философов - встреваете? да уж, куда мне, - Кант рядом не стоял Тогда уважаемый Морозище - сформулируйте Вашу жизненную цель, как философ....Кантов кент...тогда, это когда? , может вам лучше пирожков к новому году испечь? формулировать занятие муторное , Ленинский дружбан Нафига мне Ваши пирожки - Уважаемая Красная Шапочка ? Здесь люди смысл жизни ищут.... это Вам не - гедонизм какой ....
Не все поисковики - такие приземленные личности...
О КАК