Осень, еще только началась....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осень, еще только началась.... А хочется.. .. , не хуже чем весной.. Видно прав был Путник, занять себя чем-то надо..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осень, еще только началась.... А хочется.. .. , не хуже чем весной.. Видно прав был Путник, занять себя чем-то надо.. А я себя уже заняла, на фитнес стала ходить, вот Рекомендую всем А у меня фитнес........ в поле и на огороде...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осень, еще только началась.... А хочется.. .. , не хуже чем весной.. Видно прав был Путник, занять себя чем-то надо.. А я себя уже заняла, на фитнес стала ходить, вот Рекомендую всем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осень, еще только началась....А хочется.. .. , не хуже чем весной.. Видно прав был Путник, занять себя чем-то надо.. Больше работать.. Вспомнил анекдот.. Женщина приходит к врачу и жалуется на мужа, мол приходит домой, требует борща, а потом домогается меня и тащит в койку, сил больше нет.. Врач посоветовал ей устроить мужа на вторую работу.. Устанет мол, домогаться не будет.. Приходит через две недели она опять.. Врач, помогло? Да, какое там.. Пришел после двух работ.. Спрашиваю его, может - борща? Какого нахер борща?! В койку.....!!!
Работаю двое суток через двое...отдыхать постараюсь...если получится...дел много...и зимой найдётся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осень, еще только началась....А хочется.. .. , не хуже чем весной.. Видно прав был Путник, занять себя чем-то надо.. Больше работать.. Вспомнил анекдот.. Женщина приходит к врачу и жалуется на мужа, мол приходит домой, требует борща, а потом домогается меня и тащит в койку, сил больше нет.. Врач посоветовал ей устроить мужа на вторую работу.. Устанет мол, домогаться не будет.. Приходит через две недели она опять.. Врач, помогло? Да, какое там.. Пришел после двух работ.. Спрашиваю его, может - борща? Какого нахер борща?! В койку.....!!! повезло ей с мужем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осень, еще только началась....А хочется.. .. , не хуже чем весной.. Видно прав был Путник, занять себя чем-то надо.. Больше работать.. повезло ей с мужем Ой Аврора.. .. прочтет ваши завистливые слова к тому мужчине ваш супруг , беды не избежать..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осень, еще только началась....А хочется.. .. , не хуже чем весной.. Видно прав был Путник, занять себя чем-то надо.. Больше работать.. повезло ей с мужем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осень, еще только началась....А хочется.. .. , не хуже чем весной.. Видно прав был Путник, занять себя чем-то надо.. Больше работать..
И куда наш главный по хандре делся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаташа.Видимо стареешь... Бутон монетоносовский А может просто хандра или по-философствуем...
Наташа.Видимо стареешь... Бутон монетоносовский
Наташа. ... Бутон монетоносовский
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаташа.Видимо стареешь... Бутон монетоносовский А может просто хандра или по-философствуем...просто надо выпить волшебного новогоднего фреша и все пройдет как с белых яблонь дым Я не пью фрешевые напитки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаташа.Видимо стареешь... Бутон монетоносовский А может просто хандра или по-философствуем...просто надо выпить волшебного новогоднего фреша и все пройдет как с белых яблонь дым
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаташа.Видимо стареешь... Бутон монетоносовский А может просто хандра или по-философствуем...просто надо выпить волшебного новогоднего фреша и все пройдет как с белых яблонь дым Я не пью фрешевые напитки.зря! много теряешь Теряешь,когда много пьешь...а я не теряю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаташа.Видимо стареешь... Бутон монетоносовский А может просто хандра или по-философствуем...просто надо выпить волшебного новогоднего фреша и все пройдет как с белых яблонь дым Я не пью фрешевые напитки.зря! много теряешь
Нее...не хочется...