и обратно бухими к метро?менты порадуюстя
Я буду точно.............а в какой конкретно день собираемся? Прошу уточнить.
Други,да намечайте как Вам удобней Я подтянусь.
Народ! Предлагаю такой расклад. У Войковской в лесопарке,как мне сейчас сказали,...снега нет,сухо,..народ, прямо там спокойно ( менты не трогают),жарит шашлыки... Спрашивается,.. зачем нам собираться в кафе,...когда можно в парке со своим шашлыком,и всем остальным.. ..да рядом с метро.. Что скажете,..- Москвичи?!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Народ! Предлагаю такой расклад. У Войковской в лесопарке,как мне сейчас сказали,...снега нет,сухо,..народ, прямо там спокойно ( менты не трогают),жарит шашлыки... Спрашивается,.. зачем нам собираться в кафе,...когда можно в парке со своим шашлыком,и всем остальным.. ..да рядом с метро.. Что скажете,..- Москвичи?! Это в Покровке что ли? Там ещё снега полно.
...я уже давно предлагал на смотровой площадке выпить (даже без закуски) ... гораздо выгодней и удобней ( а мне ближе ).....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Народ! Предлагаю такой расклад. У Войковской в лесопарке,как мне сейчас сказали,...снега нет,сухо,..народ, прямо там спокойно ( менты не трогают),жарит шашлыки... Спрашивается,.. зачем нам собираться в кафе,...когда можно в парке со своим шашлыком,и всем остальным.. ..да рядом с метро.. Что скажете,..- Москвичи?! Это в Покровке что ли? Там ещё снега полно. ...я уже давно предлагал на смотровой площадке выпить (даже без закуски) ... гораздо выгодней и удобней ( а мне ближе ).....
Интересно ... Что же, мне сегодня,...дезу прогнали?...