в принципе первый раз мы только познакомимся,а то знаем друг друга только по переписке,и даже не по именам,а по( кличкам)какие сами себе придумали,может всетаки будем обращаться друг к другу по имени(меня зовут Николай).А на встрече посидим,пожарим шашлычка,немного поищем.Насчет водки не знаю,прав жалко,а так кто не за рулем --бога ради
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев принципе первый раз мы только познакомимся,а то знаем друг друга только по переписке,и даже не по именам,а по( кличкам)какие сами себе придумали,может всетаки будем обращаться друг к другу по имени(меня зовут Николай).А на встрече посидим,пожарим шашлычка,немного поищем.Насчет водки не знаю,прав жалко,а так кто не за рулем --бога ради....в надежде на то,что запланированная встреча произойдет,уверен,что познакомимся и будем обращаться по именам .... ,но ведь согласитесь здесь на форуме "ник" универсальное решение многих проблем... более 20000 зарегестрированных пользователей на сайте и каджый второй имеет одинаковое имя....На сегодняшний день главная задача с местом встречи определиться,а остальное все будет
да почему не твое--наше,давайте предложения
места сдавать не хотят... я знаю хорошие и главное не копанные места. они только прощупанные! у кота в области!
SIGI это шутка была! я в подмосковье копаю очень редко! и мест где может разместиться много народу не знаю к сожалению!а людям я доверяю. иногда за это расплачиваюсь...... но все равно доверяю! и с удовольствием приеду на встречу и пообщаюсь!
Сколько можно завидовать, облизываться и давать советы как жарить шашлык и пить коньяк господам питерцам??? У нас что, не соберется своя компания ?Даешь шашлык!+