а чего сравнивать эксп лучше однозначно, я вот тоже выбираю себе новый прибор, ф75- , т2 дешевле на немного а настройки теже плюс 6 тонов и вес и эконом. и отзывы одинаковы, вообщем не шумите сильно, но я потерялся, что брать?
У меня почемуто по умолчанию ф1 стоит но не почуствовал разници пользуюсь только возле лэп или когда новый прибор рядом очутился, а лучше почаще отстройку делать пара секунд и проблем нету
BP - замечательный режим , шумный конечно,но все это компенсируется увеличением глубины поиска...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня почемуто по умолчанию ф1 стоит но не почуствовал разници пользуюсь только возле лэп или когда новый прибор рядом очутился, а лучше почаще отстройку делать пара секунд и проблем нетуСогласна с Вами,что частоты особой роли не играют,но сброс на заводские настройки лечит проблему глюков при смене катушки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBP - замечательный режим , шумный конечно,но все это компенсируется увеличением глубины поиска... Однозначно,я только на этом режиме и хожу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBP - замечательный режим , шумный конечно,но все это компенсируется увеличением глубины поиска... Однозначно,я только на этом режиме и хожу Приятно встретить девушку , так хорошо разбирающуюся - в сложных электробытовых приборах ...