Как говорится когда людям не о чем говорить,они говорят о погоде...О погоде поговорили,что дальше?!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда, и монеты на поверхность вылезут.....)))))Монеты не червяки - во время дождя на поверхность не вылазят...
да, и монеты на поверхность вылезут.....)))))
А мне пофигу нынешняя погода.. пока печку не дострою - никакого копа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите но копать в дождь не есть гут лучше после
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Каждому своё!!!Кто любит. дождь, а у кого то штаны единственные
а я сейчас видела падающею звезду с радужным хвостом сначала появилась одна звезда, чуть ниже когда она спустилась, резко появился ее хвост, так долго падала (мне так показалось) но всего 5 - 7 сек. красота неописуемая первый раз вижу так близко загадать желание не успела резко вспыхнула и потухла в недрах спящего городазалезла в инет, но там реальной, именно такой, я не нашла, только рисованная (даже наклон хвоста такой же)
а я сейчас видела падающею звезду с радужным хвостом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите На крики восторга выскочили и мы из дома..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите На крики восторга выскочили и мы из дома.. Загадка -". Вот весной мы с товарищем ездили в глухую деревню.. " дейсттвие второе - "..так товарищ под утро выйдя на крыльцо.. " затем -" На крики восторга выскочили и мы из дома." Вопрос - кто такой таинственный "мы" ?