Монетонос

*             Наша галерея

день пятаков

Просмотров: 2483
Автор: silwet
....

Просмотров: 3080
Автор: STALKER.
ок

Просмотров: 2304
Автор: dan8081
.

Просмотров: 3134
Автор: Красный Командир
Мечта)))

Просмотров: 5211
Автор: Koleso
Рыцарь

Просмотров: 1846
Автор: Dmitriy71

Автор Тема: Сергею Петровичу - поторгуемся?  (Прочитано 3078 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Сергею Петровичу - поторгуемся?
« : 10 Августа 2011, 20:20:29 »

Начнём?  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Re: Сергею Петровичу - поторгуемся?
« Ответ #1 : 10 Августа 2011, 21:33:36 »
маловато будет....., они врядли без(да и с ними также) активных пинков, возбмут планку 100долл. на аукционе. Две тысячи за каждую, планку они преодолеют, а до трех тыс. имеют шанс не дойти. Это можно просмотреть по прошедщим аукам.
 ищите еще одну хорошую (необломаную), или две таких же :)
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Августа 2011, 21:54:31 »
маловато будет....., они врядли без(да и с ними также) активных пинков, возбмут планку 100долл. на аукционе. Две тысячи за каждую, планку они преодолеют, а до трех тыс. имеют шанс не дойти. Это можно просмотреть по прошедщим аукам.
 ищите еще одну хорошую (необломаную), или две таких же :)

Что скажете по этим? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   :)
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Августа 2011, 11:28:03 »
тут надо понять сколько денег хочется с меня содрать как доплату за №1 - она дорогая, как я понимаю, и очень тяжело реализуемая за свою каталожно-проходную цену.
№2 как я просмотрел - продан.....
№3 я прикидываю по его состоянию , наверное между 4 и 6тыс руб. ,наверняка ошибаюсь, НО точно сказать не сможет никто - тема талерная ОЧЕНЬ мутная с точки зрения ценообразования :-D
№ четыре марки более понятная нам монета, в Швеции и Польше она в такой сохранности может стоить от 300 до "непонятно сколько" долларов :-D, за сколько ее у нас можно продать, врать не хочется но явно должно быть дешевле.....

какие ценовые мечтания видятся хозяину монеток?? :)
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #4 : 11 Августа 2011, 18:48:05 »
Тема предназначена для Сергея Петровича, вот я и попробовал поставить себя на его место, а иначе как в тему войти. Читал, читал.. ни черта не понял.. Польша, Швеция, монеты какие-то, да все еще под номерами.. все теперь вперемешку в моей голове, никак не могу с мыслями собраться, которые были до захода в эту тему.. Теперь я понял, почему меня назвали не Сергеем Петровичем.. для того, чтобы оградить от серьезных тем.. ;D
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
« Ответ #5 : 11 Августа 2011, 19:46:39 »
Извиняюсь перед Игорем(как ТС) так и перед Сергей Петровичем, что выскажусь. :-\ Имхо. в голове мысли в перемешку и ни черта не понятно, потому как монеты без сисек, то есть монеты иностранные а не наших императриц рубли и полтины и прочее... ( сиськами мой товарищ по копу называет портретное серебро с бюстами императриц). Были бы такие монеты то мысли бы собрались быстрее....  :-D
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Августа 2011, 20:24:11 »
да, наш народ ,не обнаружив сисек, очень просто теряет ориентацию  :-D
блин......, надо научиться этим пользоваться в коммерческих целях

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Августа 2011, 22:19:46 »
Ну хорошо. С иностранщиной я погорячился, согласен. И, думаю, продавать мне её придётся самому, т.к. понятно, что Вам с любой сделки, как опытному продавцу, хочется иметь дельту ( не осуждаю  :-[:) Но, как Вы сами говорите, что тема мутная, дельта эта скрыта в тумане неизвестности и сумму сделки, естественно, хочется приопустить пониже  -o-

Есть у меня монетки, которые "тянут" не только на голову, но и всё остальное, но они пока в резерве  -o-   Вести Вам банку меди? - Тоже не охота  :)  Значит подождём осени - осенью будет оцениваться чешуя - может и договоримся, если, конечно, к тому времени будет о чём договариваться  :)

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Августа 2011, 11:20:19 »
то есть, как ?
не будет ни одного комментария в цыфрах, относительно моих цыфровых предложений....

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Августа 2011, 20:19:27 »
то есть, как ?
не будет ни одного комментария в цыфрах, относительно моих цыфровых предложений....

Ну что комментировать, Сергей Петрович?  :)  У меня на данный момент есть предложения по этим монетам уже на 75% минимум выше Вашей оценки... -o-

Так что.... :)

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Августа 2011, 21:30:43 »
да, комментировать нечего,
очередь к таким ценам вряд ли стоит -o-
если к начальной цене четырехмарочника прибавить 75%, и вы еще ее не отдали....., то куда уж мне в такой калашный ряд ;D
лучше подожду дождей, "замочат" приборы и я пожалуй начну с 12тыс за голову (плата 12800 стоит, без корпуса :-[)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Августа 2011, 21:39:41 »
да, комментировать нечего,
очередь к таким ценам вряд ли стоит -o-
если к начальной цене четырехмарочника прибавить 75%, и вы еще ее не отдали....., то куда уж мне в такой калашный ряд ;D
лучше подожду дождей, "замочат" приборы и я пожалуй начну с 12тыс за голову (плата 12800 стоит, без корпуса :-[)

Только не надо иронизировать про очереди  :)   Я не набиваю здесь цену  :-[  Вы предложили - я ответил. Консервировать талеры я не собираюсь , но и никогда не соглашался с первыми предложениями (по любым монетам)  -o-  Долго ждать тоже не буду - лето скоро кончится, люди вернутся с Куршавелей  -o- Вот тогда и буду торговаться... Скажу только, что я никогда и ни у кого не просил за предмет больше, чем он стОит - это могут подтвердить люди, с которыми у меня состоялись сделки  :)

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Августа 2011, 21:57:39 »
кажется мне, что "куршавельским" совсем не до монеток-детекторов,....., они сейчас дружно трясутся в такт  биржевых лихорадок 8).
 Потому я и написал - зря не отдали. Я просто знаю, как после таких трясучек публика дооооолго поправляет финансовое положение
То что сейчас началось в финансах мировых, посерьезней "кризиса 2008",

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Августа 2011, 22:05:03 »
  Фигня всё это на постном масле.. Кризисы-шмизисы... Доллару не дадут упасть никогда потому, что это не выгодно никому. А раз так, то лишняя штука баксов всё равно останется лишней, а если она (штука) вдруг окажется совсем не лишней... - ну что ж, се ля ви, буду ходить и дальше со своей "игрушкой" (слава Богу, есть пока куда) и ждать лучших времён... ну или худших  -o-

P.S.   Я пока не заметил паники в глазах коллекционеров.   :)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Августа 2011, 22:09:14 »

..... Потому я и написал - зря не отдали.

Я не отдал не потому, что сильно пожадничал - просто тупо бабки не нужны были  ;D
  Да и не хочу лишать возможности остальных заинтересованных, кто пока не готов по тем или иным причинам  :!)