Рядовая монета, вся в коррозии, непрочекан по реверсу, орел стерт, цена 150р в базарный день, имхо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРядовая монета, вся в коррозии, непрочекан по реверсу, орел стерт, цена 150р в базарный день, имхо медные 10 копеек - рядовая монета? ну-ну...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРядовая монета, вся в коррозии, непрочекан по реверсу, орел стерт, цена 150р в базарный день, имхо медные 10 копеек - рядовая монета? ну-ну... Если для Вас монета с тиражом в 6 968 500 экз. утертая и в коррозии не является рядовой,- снимаю шляпу, примите соболезнования
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРядовая монета, вся в коррозии, непрочекан по реверсу, орел стерт, цена 150р в базарный день, имхо медные 10 копеек - рядовая монета? ну-ну... Если для Вас монета с тиражом в 6 968 500 экз. утертая и в коррозии не является рядовой,- снимаю шляпу, примите соболезнования Тираж монеты не является определяющим фактором ценообразования. Есть такое понятие как "встречаемость" монеты. Я думаю, что не нужно объяснять что это такое. Как мне кажется, встречаемость этого гривенника, чеканившегося всего 9 лет, гораздо меньше встречаемости таких же ампирских пятаков. Неделю назад наш форумчанин Мишаня продал подобный гривенник, в аналогичном сохране за 600 рублей.
К высказыванию Апреля хочу ещё добавить одно слово СПРОС.