Просторы то отличные,Но где смеяться?Может я после стакана ,выгнанного вчера ,не догоняю?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросторы то отличные,Но где смеяться?Может я после стакана ,выгнанного вчера ,не догоняю?Тоже не понял где юмор в этих фото...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросторы то отличные,Но где смеяться?Может я после стакана ,выгнанного вчера ,не догоняю?Тоже не понял где юмор в этих фото...Вот не хотел отмечаться, но уже третий не понимает... Фантазию напрягите на фото № 2
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросторы то отличные,Но где смеяться?Может я после стакана ,выгнанного вчера ,не догоняю?Тоже не понял где юмор в этих фото...Вот не хотел отмечаться, но уже третий не понимает... Фантазию напрягите на фото № 2 Типа промежность? Пипец, уровень яслей.....
Ну вы и маньяки!
И тут что-то, на охоте, пошло не так...
сходил за хлебом , понёс обратноне люблю жареный лук в хлебе не смешно, чуть не съел. хорошо очки одел, разглядел...
сходил за хлебом , понёс обратноне люблю жареный лук в хлебе не смешно, чуть не съел. хорошо очки одел, разглядел
поменяли таракана на лук ?