Скажите пожалуйста, какие монеты выкладывать в раздел -Коллекционные , а какие в раздел Монеты до 17 года??? ...по каким критериям они будут отличаться?
ну сначало наверно надо разузнать редкая или нет выложив в раздел до 17 года... ведь многие не знают наверно
Налоговый кодекс РФ даёт определение "коллекционная монета"— монеты из драгоценных металлов, являющиеся валютой Российской Федерации или валютой иностранного государства (группы государств), отчеканенные по технологии, обеспечивающей получение зеркальной поверхности(технология «пруф»), а также изъятые из обращения и, следовательно, не имеющие статуса законного платежного средства .
Вот это же не КОЛЛЕКЦИОННАЯ монета - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите !!!!!!А потом опять будут терки..ухожу-прихожу...бросьте меня в терновый куст....размодерируйте жду новых дисскусии...что опять что-то кто-то не туда выложил...это очень интересно читать))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это же не КОЛЛЕКЦИОННАЯ монета - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите !!!!!!А потом опять будут терки..ухожу-прихожу...бросьте меня в терновый куст....размодерируйте жду новых дисскусии...что опять что-то кто-то не туда выложил...это очень интересно читать))))А почему эта монета не КОЛЛЕКЦИОННАЯ?
А потом опять будут терки..ухожу-прихожу...бросьте меня в терновый куст....размодерируйте