Да, однажды ездили с мужем в одну старую деревеньку, он как обычно этому самому "земляному деду" монеток подкинул( наших копеек) а я сказала что этот дед- это чепуха,в итоге муж монеток накопал, а я осталась ни с чем... Вот тебе и "земляной дед"
Женщина в поиске приносит удачу.(?) -приносит,проверено!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖенщина в поиске приносит удачу.(?) -приносит,проверено!!! Это проверено с точки зрения женщины? Ну да, а еще моим мужем!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖенщина в поиске приносит удачу.(?) -приносит,проверено!!! Это проверено с точки зрения женщины?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖенщина в поиске приносит удачу.(?) -приносит,проверено!!! Это проверено с точки зрения женщины? Ну да, а еще моим мужем!!! Хм... Жена не хочет со мной мотаться (слава господу, отпускает без проблем). Кого же взять-то??? Интересно, а ТРИ женщины в ТРИ раза больше счастья принесут??? Я тоже раньше не понимала этого увлечения, а потом понравилось, втянулась так сказать, не ради выгоды, так хобби... походить, помечтать, в земле покапаться с приборчиком. Благодать!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖенщина в поиске приносит удачу.(?) -приносит,проверено!!! Это проверено с точки зрения женщины? Ну да, а еще моим мужем!!! Хм... Жена не хочет со мной мотаться (слава господу, отпускает без проблем). Кого же взять-то??? Интересно, а ТРИ женщины в ТРИ раза больше счастья принесут???
Согласен с тем,что если выйти на крыльцо-подъезд рано утром и крикнуть три раза,то в ответ услышишь много интересного
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен с тем,что если выйти на крыльцо-подъезд рано утром и крикнуть три раза,то в ответ услышишь много интересного А ещё можно поймать много интересного... Вернее словить.
А если на коп в три утра выезжать?и при этом еще на улице земляному деду пожелания кричать?!соседи точно дурку вызовут!:)