недавно видел проход 5 к 1833 фх в UNC за 11тр,но реально,по моему,3000- 3500р,пусть аук меня поправит
А историю монетки можно...?
Да я к тому, что сохран монетки слишком глаз радует...Я бы поинтересовался - чем её драили?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я к тому, что сохран монетки слишком глаз радует...Я бы поинтересовался - чем её драили?Я уже писал в живую просто супер. А как до такого состояния довели не спрашивал. Но по монете можно сказать что земличку она не видела.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я к тому, что сохран монетки слишком глаз радует...Я бы поинтересовался - чем её драили?Я уже писал в живую просто супер. А как до такого состояния довели не спрашивал. Но по монете можно сказать что земличку она не видела.ИМХО на поле монеты видны вкрапления от коррозии, мне кажется что монетка была все же из земли, но в хорошем сохране, и ее надраили до меди, еще раз повторю, ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА историю монетки можно...?Да история короткая, на днях купил монетку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА историю монетки можно...?Да история короткая, на днях купил монетку. Денис, а продавать то зачем если недавно купил?