На сколько я понял гильза обрезана т.е подготовлена под лампаду или пепельницу..... в таком случае хозяин поставил свою роспись дабы кто не прихватизировал.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сколько я понял гильза обрезана т.е подготовлена под лампаду или пепельницу..... в таком случае хозяин поставил свою роспись дабы кто не прихватизировал..... Ага, латиницей и инструмент у него с собой был Не похоже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сколько я понял гильза обрезана т.е подготовлена под лампаду или пепельницу..... в таком случае хозяин поставил свою роспись дабы кто не прихватизировал..... Ага, латиницей и инструмент у него с собой был Не похоже Вы спросили - "А что там прописью?" ,прописью только "Каl" или "Кaf" .... латиницей? а как Вы хотели кирилицей?
А почему к и а не могут быть русскими? Последний может быть верх от в просто не дописали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сколько я понял гильза обрезана т.е подготовлена под лампаду или пепельницу..... в таком случае хозяин поставил свою роспись дабы кто не прихватизировал..... Ага, латиницей и инструмент у него с собой был Не похоже Вы спросили - "А что там прописью?" ,прописью только "Каl" или "Кaf" .... латиницей? а как Вы хотели кирилицей? Блин... Ну сами подумайте: предположение, что это сделано " от воров" не выдерживает ни какой критики потому, что во-первых: гильз море - пепели в какую хочешь во-вторых: нахрена пепельница каждому? в-третьих: офигенное произведение искусства, рука так и тянется её стырить в четвёртых: нахрена вообще солдату пепельница? А про лампадку - я вообще молчу , на орудие её вешать что-ли?
Значит мы про одно и тоже..... не только лампады ,пепельницы,но и вазочки,карандашницы,кружки ит.д. даже церковную утварь умудрялись делать..... а что до надписи не ровность и корявость шрифта говорит сама за себя.....