Прошелся сегодня утром по полю где выскочила золотая чешуйка, нашлось еще несколько монеток одна из них на фото. И еще вот такая серебрянная штуковина с камушками, похожа на запонку, но по виду серебро очень старое век 17-18, пробы нет.
Прошелся сегодня утром по полю где выскочила золотая чешуйка...............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошелся сегодня утром по полю где выскочила золотая чешуйка...............Это все очень хорошо..., но я просил Вас показать фото, в нормальном разрешении и после чистки содой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошелся сегодня утром по полю где выскочила золотая чешуйка...............Это все очень хорошо..., но я просил Вас показать фото, в нормальном разрешении и после чистки содой. Чешуйка почищена содой и нашатырем, вся грязь уже сошла.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошелся сегодня утром по полю где выскочила золотая чешуйка...............Это все очень хорошо..., но я просил Вас показать фото, в нормальном разрешении и после чистки содой. Чешуйка почищена содой и нашатырем, вся грязь уже сошла.Грязь ушла вместе с позолотой?