Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас проверю от каких это 10 баксов. Стартону с 500 руб думаю найдутся покупатели и больше дать за пуговицу в таком сохране.земляк, ну стартанул ты на Ревю и че? очереди не видать Но вся надежда на новичком и лохов - в общем на тех, кто не в теме Прошу прощения,не сочтите за флуд ,а на чем мир стоит...? " я продал квартиру в этом доме за... а мог бы ..." если мне по нраву и есть желание обладать ,есть возможность материальная ,неужели я 300 рублей лишние пожалею? buttonfly! не сочтите упреком.... Вы спец и Вы не станете переплачивать ,но сколько спецов и сколько "любителей" и все взрослые люди...... и не каждому дано кропатливо отслеживать.... Мое пожелание Всем.... продавать дороже ,а покупать дешевле... С уважением Sigi. я до сих пор не могу забыть это Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас проверю от каких это 10 баксов. Стартону с 500 руб думаю найдутся покупатели и больше дать за пуговицу в таком сохране.земляк, ну стартанул ты на Ревю и че? очереди не видать Но вся надежда на новичком и лохов - в общем на тех, кто не в теме Прошу прощения,не сочтите за флуд ,а на чем мир стоит...? " я продал квартиру в этом доме за... а мог бы ..." если мне по нраву и есть желание обладать ,есть возможность материальная ,неужели я 300 рублей лишние пожалею? buttonfly! не сочтите упреком.... Вы спец и Вы не станете переплачивать ,но сколько спецов и сколько "любителей" и все взрослые люди...... и не каждому дано кропатливо отслеживать.... Мое пожелание Всем.... продавать дороже ,а покупать дешевле... С уважением Sigi.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас проверю от каких это 10 баксов. Стартону с 500 руб думаю найдутся покупатели и больше дать за пуговицу в таком сохране.земляк, ну стартанул ты на Ревю и че? очереди не видать Но вся надежда на новичком и лохов - в общем на тех, кто не в теме
Сейчас проверю от каких это 10 баксов. Стартону с 500 руб думаю найдутся покупатели и больше дать за пуговицу в таком сохране.
а я то дурак бомбу с буквой у отдал за 7500
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас проверю от каких это 10 баксов. Стартону с 500 руб думаю найдутся покупатели и больше дать за пуговицу в таком сохране.земляк, ну стартанул ты на Ревю и че? очереди не видать Но вся надежда на новичком и лохов - в общем на тех, кто не в теме Прошу прощения,не сочтите за флуд ,а на чем мир стоит...? " я продал квартиру в этом доме за... а мог бы ..." если мне по нраву и есть желание обладать ,есть возможность материальная ,неужели я 300 рублей лишние пожалею? buttonfly! не сочтите упреком.... Вы спец и Вы не станете переплачивать ,но сколько спецов и сколько "любителей" и все взрослые люди...... и не каждому дано кропатливо отслеживать.... Мое пожелание Всем.... продавать дороже ,а покупать дешевле... С уважением Sigi.такой пустяшный повод и столько эмоций ... Я даже не смог понять суть Ваших претензийЯ не пойму что вы здесь тему какую то раздули из чепухи . Если кто то меня не правильно понял. Сори. Черным по бело му написано ( СЕЙЧАС ПРОВЕРЮ какие 10 БАКСОВ) ПРОВЕРИЛ да ОЦЕНКА СОВПАДАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ. Ну чуть в 2 раза больше не 300 руб- ушла за 650 руб. Я Что кого обидел этим.? Если не правильно выразился . То извините. Что Оценку Апреля по монетам никогда не подвергал сомнениям, здесь же решил проверить . Я думаю здесь ничего страшного не произошло ( доверяй но проверяй) так что всем спасибо за бурные обсуждения, от меня лично комуто а кому то
Земляк ну стартанул я на [сторонний ресурс] ну и что ? Мне очередь не нужна была . Просто решил узнать реальную цену пуговицы через аук. Узнал 650 набрала но не 300. Это уже теперь факт. Если не правильно выразился в сообщении то извиняюсь. Вам от меня . Только вот не пойму где вы увидели лохов и новичков в моей теме- Gustaw так я не уверен .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗемляк ну стартанул я на [сторонний ресурс] ну и что ? Мне очередь не нужна была . Просто решил узнать реальную цену пуговицы через аук. Узнал 650 набрала но не 300. Это уже теперь факт. Если не правильно выразился в сообщении то извиняюсь. Вам от меня . Только вот не пойму где вы увидели лохов и новичков в моей теме- Gustaw так я не уверен .ды Ваше личное дело где и за скока продавать! Вы здесь спросили цену - я Вам ответил, а что сверх того - это уже переплата И Вы прекрасно знаете, что за 650 пуга досталась воронежскому товарищу, который увлекается монетками (а не пугами)