сохран отличный
Да вроде, есть в каталоге и такая. Почтово-телеграфное ведоство. с 1820 по 1885 было порядка 8 вариаций таких пуг. VF-25.
Изготовлена у Буни - Treblegilt Buni -Санкт-Петербург
вроде взрослые люди, но как дети малые ... Псевдокаталог Кузина-Федорчука только в туалете читать ...цена от 10 баков
Сейчас проверю от каких это 10 баксов. Стартону с 500 руб думаю найдутся покупатели и больше дать за пуговицу в таком сохране.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас проверю от каких это 10 баксов. Стартону с 500 руб думаю найдутся покупатели и больше дать за пуговицу в таком сохране.земляк, ну стартанул ты на Ревю и че? очереди не видать Но вся надежда на новичком и лохов - в общем на тех, кто не в теме
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас проверю от каких это 10 баксов. Стартону с 500 руб думаю найдутся покупатели и больше дать за пуговицу в таком сохране.земляк, ну стартанул ты на Ревю и че? очереди не видать Но вся надежда на новичком и лохов - в общем на тех, кто не в теме Прошу прощения,не сочтите за флуд ,а на чем мир стоит...? " я продал квартиру в этом доме за... а мог бы ..." если мне по нраву и есть желание обладать ,есть возможность материальная ,неужели я 300 рублей лишние пожалею? buttonfly! не сочтите упреком.... Вы спец и Вы не станете переплачивать ,но сколько спецов и сколько "любителей" и все взрослые люди...... и не каждому дано кропатливо отслеживать.... Мое пожелание Всем.... продавать дороже ,а покупать дешевле... С уважением Sigi.