Да черт с ним с этим писателем.. Мне свою информацию уже девать некуда.. Срочно надо идти в какую-то тему.. Пойду пройдусь по форуму от беседки до карт .. может где-нибудь флудануть можно..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа черт с ним с этим писателем.. Мне свою информацию уже девать некуда.. Срочно надо идти в какую-то тему.. Пойду пройдусь по форуму от беседки до карт .. может где-нибудь флудануть можно.. карты не трогай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа черт с ним с этим писателем.. Мне свою информацию уже девать некуда.. Срочно надо идти в какую-то тему.. Пойду пройдусь по форуму от беседки до карт .. может где-нибудь флудануть можно.. карты не трогай У Светика "зеленый" огонек над аватаркой не горит , но стоило мне заикнуться.. и уже тут как тут.. не дремлет.. весь "настрой" поломала.. это все равно как пригласил девушку домой.. , а тут вдруг в дверях теща в гости с пирогами.. пойду заново настраиваться.. , сделаю свое "черное" дело ночью.., когда Светик уснет..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите карты не трогай
Бессонница - это плохо.. Каждый борется с ней по своему.. Рецепт от меня, возьмите(примите) алкоголя чуть больше обычного.. бессонницу, как рукой снимет.., не вспомните даже потом - когда, как и где уснули.. Проверено! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите карты не трогай И уж точно вам будет потом (утром) все равно, скорее не до этого.., "нашкодил" ли Маус в рубрике про карты.. аль нет.. Голова будет другим занята.. Тоже проверено на личном опыте..