Емеля тогда в деревнях можно было жить А сейчас все делают для того что бы оттуда бежали
Как всегда с темы съехали...Питер и Л.О. - ау.....! Поля там скошенные есть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак всегда с темы съехали...Питер и Л.О. - ау.....! Поля там скошенные есть?Там где? На Чудском озере был в прошлые выходные в районе Гдова и ежегодно там бываю. Летом там почти не косят и не пашут. А вот покупаться можно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак всегда с темы съехали...Питер и Л.О. - ау.....! Поля там скошенные есть?Там где? На Чудском озере был в прошлые выходные в районе Гдова и ежегодно там бываю. Летом там почти не косят и не пашут. А вот покупаться можно Вот такой дом в деревне предложить могу...60 соток земли гараж на 2 авто - 2 штуки баня вода горячаяя холодная вода кругом водохранилище 500 метров ну и река Сить метров 300
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак всегда с темы съехали...Питер и Л.О. - ау.....! Поля там скошенные есть?Там где? На Чудском озере был в прошлые выходные в районе Гдова и ежегодно там бываю. Летом там почти не косят и не пашут. А вот покупаться можно Вот такой дом в деревне предложить могу...60 соток земли гараж на 2 авто - 2 штуки баня вода горячаяя холодная вода кругом водохранилище 500 метров ну и река Сить метров 300Ну и что не нравится? Почему продаёте?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак всегда с темы съехали...Питер и Л.О. - ау.....! Поля там скошенные есть?Там где? На Чудском озере был в прошлые выходные в районе Гдова и ежегодно там бываю. Летом там почти не косят и не пашут. А вот покупаться можно Вот такой дом в деревне предложить могу...60 соток земли гараж на 2 авто - 2 штуки баня вода горячаяя холодная вода кругом водохранилище 500 метров ну и река Сить метров 300Ну и что не нравится? Почему продаёте? Купили в другом месте...В этот в свое время деньги вложили...
Когда выйду на пенсию - там и останусь! Задолбал меня город! Поэтому и подбирать буду основательно, а не только для выходных.