Собираюсь рвануть на ночь глядя на запад Ленинградской (дома спать не возможно - жара достала). Кто нибудь бывал там на днях? Есть скошенные поля? ...Да, ещё подумал - а я и в Чудском озере ни разу не купался...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСобираюсь рвануть на ночь глядя на запад Ленинградской (дома спать не возможно - жара достала). Кто нибудь бывал там на днях? Есть скошенные поля? ...Да, ещё подумал - а я и в Чудском озере ни разу не купался... Да ну нафиг, оставайся дома. Купи пива, прими прохладный душ и всё пройдёт... Я бы даже сказал - отпустит
Что значит везёт? У нас что травы меньше? У нас по самую маковку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто значит везёт? У нас что травы меньше? У нас по самую маковку!Так у Вас по ходу ещё поля засевают, а у нас последний колхоз в пятницу загнулся... Вообще крестьян не стало, как и скотины в деревнях... как и самих деревень...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто значит везёт? У нас что травы меньше? У нас по самую маковку!Так у Вас по ходу ещё поля засевают, а у нас последний колхоз в пятницу загнулся... Вообще крестьян не стало, как и скотины в деревнях... как и самих деревень... Значит по фундам
Сергей71,полностью согласен.Был в таких деревнях,в натуре тихий ужас Убили суки деревни.Нескем и слова сказать.Посреди деревни колодец еще чистый,а ведра и цепи нет.И воды не попьешь
Скоро возродятся! Я вот к следующему году буду домик в деревне подыскивать- для дачи.