победитель прошу в личку
вышел через мыло.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевышел через мыло. это хорошо, а то он в бане навечно (с сегодняшнего дня)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевышел через мыло. это хорошо, а то он в бане навечно (с сегодняшнего дня) А кто его в баню..отправил и за что? Или я что то не понял.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевышел через мыло. это хорошо, а то он в бане навечно (с сегодняшнего дня) А кто его в баню..отправил и за что? Или я что то не понял. за его посты неадекватные, просто мы (модеры) их удаляем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевышел через мыло. это хорошо, а то он в бане навечно (с сегодняшнего дня) А кто его в баню..отправил и за что? Или я что то не понял. за его посты неадекватные, просто мы (модеры) их удаляем Понятно.Больше не чего..спрашивать не буду...,а то и меня помытся отправишь.