Кто , тот , видимо, что-то находит.Основная часть армии копателе ждет когда не будет мешать трава.
Есть перспективный огород, не пахался года 3-4, и там сейчас полынь с крапивой под два метра, обидно... при желании конечно можно дать бутылку трактористу чтобы распахал, или хотябы скосил все это дело... но даже не знаю, стоит ли оно того... скоро отпуск
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть перспективный огород, не пахался года 3-4, и там сейчас полынь с крапивой под два метра, обидно... при желании конечно можно дать бутылку трактористу чтобы распахал, или хотябы скосил все это дело... но даже не знаю, стоит ли оно того... скоро отпуск всегда стоит ( что на 300 р. обеднеешь?) пройди сейчас, и перепоха, слой поднимется........и еще найдешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть перспективный огород, не пахался года 3-4, и там сейчас полынь с крапивой под два метра, обидно... при желании конечно можно дать бутылку трактористу чтобы распахал, или хотябы скосил все это дело... но даже не знаю, стоит ли оно того... скоро отпуск всегда стоит ( что на 300 р. обеднеешь?) пройди сейчас, и перепоха, слой поднимется........и еще найдешь Да вот в майские прошелся, 3 пятака, двушки, копейки, денги, все 18 век... интересно всетаки, пятачек 1836 года... прошел половину всей персективной части этого огорода, вот если перепахать думаю еще чтото интересное вылезет, но... надо подумать паши и не думай стоит или нет, в крайняк можно всю растительность притоптать этим же трактором вдобавок прицепить что нить тяжёлое весной тоже нанимал пахать - оправдалось, щас сам купил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть перспективный огород, не пахался года 3-4, и там сейчас полынь с крапивой под два метра, обидно... при желании конечно можно дать бутылку трактористу чтобы распахал, или хотябы скосил все это дело... но даже не знаю, стоит ли оно того... скоро отпуск всегда стоит ( что на 300 р. обеднеешь?) пройди сейчас, и перепоха, слой поднимется........и еще найдешь Да вот в майские прошелся, 3 пятака, двушки, копейки, денги, все 18 век... интересно всетаки, пятачек 1836 года... прошел половину всей персективной части этого огорода, вот если перепахать думаю еще чтото интересное вылезет, но... надо подумать
Было дело в прошлом году...фото с телефона...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыло дело в прошлом году...фото с телефона... и рысь завалить успел? поздравляю Блин, а я думаю в чем подвох...егерь говорил на леопарда пойдём... а это рысь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыло дело в прошлом году...фото с телефона... и рысь завалить успел? поздравляю
Молодцы а мне не выбраться