Офицыально обращаетесь в военкомат. ОБЯЗАНЫ помочь и восстановить награды.
Ветеран труда-10 рублей и Варшаву можно купить они безномерные(документы у Вас есть).Только Варшаву боевую берите.Сходите в военкомат для начала,Вы родственник Вам не откажут.Данные на дедушку у Вас есть,пошлют запрос и Вы узнаете награды и их номера.Как сам бы-так собрал бы на подушечку дедов комплект бы весь,таким дедом только и гордиться.
..... я хочу найти именно его награды .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОфицыально обращаетесь в военкомат. ОБЯЗАНЫ помочь и восстановить награды.А что Вы имеете ввиду под "восстановить" награды? И как это Вы представляете?
ond331 Лично я могу пожелать только Удачи!!! И Везения!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОфицыально обращаетесь в военкомат. ОБЯЗАНЫ помочь и восстановить награды.А что Вы имеете ввиду под "восстановить" награды? И как это Вы представляете?Военкомат проверяет обоснованность заявления, т.е. правомерность (факт) награждения, а так же причину утраты наград и запускает процедуру "восстановления" наград. В случае когда все хорошо военкомат выдает награды и документы с штампом "дубликат".