Вы, таки думаете что за распространенную губернию без уха много дадут? Лично для себя, если бы нашел то оставил бы, а если купить то цена чисто символическая. Имхо 10 рублев.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы, таки думаете что за распространенную губернию без уха много дадут? Лично для себя, если бы нашел то оставил бы, а если купить то цена чисто символическая. Имхо 10 рублев. Ну и фиг тебе с маслом А ухо я припаяю и продам за 50р
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы, таки думаете что за распространенную губернию без уха много дадут? Лично для себя, если бы нашел то оставил бы, а если купить то цена чисто символическая. Имхо 10 рублев. Ну и фиг тебе с маслом А ухо я припаяю и продам за 50р Игорь, я готов взять!
Вот сестрёнка попалась, даже сохран на обратке проставлен Ухо не я паял Диаметр 26мм. Цена?
Вот те раз А кто у кого "слизал" ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот те раз А кто у кого "слизал" ? хороший вопрос