да и вообще обожаю эксперементы. (не путать с экстременты)!
Сергей можно про другое
Дрюня,змею заметно разрастаются У нас тоже уже во многих деревнях замечены где раньше и не слыхали Все заросло,вот им и свобода.Еще у нас в городе оводы и слепни в этом году появились,здоровые как собаки.Ежики это В огороде жили,сейчас вроде один остался.Как ночь так собачьи чашки окупируют Лягушки и улитки на мой взгляд А там кто знает,сам не пробовал Костерок,печеная картошка,сало на огне,пузырь доброй водовки(холодной) И рядом друзья.Думаю половчей лапок будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вспомнил жизненную задачку-загадку.. "А" и "С", оба любят - "Б". "А", такая любовная ситуация - не устраивает.. Вопрос, что должен сделать "А" ? Ваши предложения.. а "Б" чего думает?
Вспомнил жизненную задачку-загадку.. "А" и "С", оба любят - "Б". "А", такая любовная ситуация - не устраивает.. Вопрос, что должен сделать "А" ? Ваши предложения..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я боюсь кофе пить на улице дело было на даче: налила кофе , вышла на улицу, поставила чашку на скамейку, отпила глоточек................и меня кусает за язык оса\пчела (в чашку попала, не выбраться ей)....чашку отмахнула и через 5 минут язык раздулся.......... у меня фобия появилась, что я его проглачу и мне дышать нечем в течении двух часов я не могла разговаривать.......... с тех пор не пью на улице Осы это тоже отдельная история меня однажды три осы в один глаз укусило,прям в нижнее веко,я потом на японца похожа была,одним глазом
А я боюсь кофе пить на улице дело было на даче: налила кофе , вышла на улицу, поставила чашку на скамейку, отпила глоточек................и меня кусает за язык оса\пчела (в чашку попала, не выбраться ей)....чашку отмахнула и через 5 минут язык раздулся.......... у меня фобия появилась, что я его проглачу и мне дышать нечем в течении двух часов я не могла разговаривать.......... с тех пор не пью на улице
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осы это тоже отдельная история меня однажды три осы в один глаз укусило,прям в нижнее веко,я потом на японца похожа была,одним глазом На японца ,почему не на японку??? Да это уже было не важно результат то был как у этого смайлика- , красивая была,ужас как!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осы это тоже отдельная история меня однажды три осы в один глаз укусило,прям в нижнее веко,я потом на японца похожа была,одним глазом На японца ,почему не на японку???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Осы это тоже отдельная история меня однажды три осы в один глаз укусило,прям в нижнее веко,я потом на японца похожа была,одним глазом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВосточной девушке ,живущей в Саратове да не совсем я восточная , у меня мама на половину немка , помесь бульдога с носорогом...
Восточной девушке ,живущей в Саратове
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВосточной девушке ,живущей в Саратове да не совсем я восточная , у меня мама на половину немка , помесь бульдога с носорогом... Саратовской девушке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот, окончательно мы в Вашей родословной запутались. я думала что следующий ответ будет,не совсем девушка...
Ну вот, окончательно мы в Вашей родословной запутались.
Даже послать некого...