Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУРААААА!!!! Работает!!!! А то захожу на сайт - а мне сообщение, мол все, сайта больше нет... та же ерунда,я уж за вчерашний день перенервничала =)
УРААААА!!!! Работает!!!! А то захожу на сайт - а мне сообщение, мол все, сайта больше нет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСама пригвоздила???......................................... нет, кто крышу меняет на дачеЗначит мышек боишься??? визжуМне однажды кошка на даче под утро принесла половину мышки и положила около подушки,вот я визжала когда открыла глаза при пробуждении=)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСама пригвоздила???......................................... нет, кто крышу меняет на дачеЗначит мышек боишься??? визжу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСама пригвоздила???......................................... нет, кто крышу меняет на дачеЗначит мышек боишься???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСама пригвоздила???......................................... нет, кто крышу меняет на даче
Сама пригвоздила???.........................................
поверьте это был не сон!мне бабушка говорила потом что это она со мной так делится как любимой хозяйке=)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеповерьте это был не сон!мне бабушка говорила потом что это она со мной так делится как любимой хозяйке=)Да я верю................. ..........................Я знал одного товарища который на спор мышкам хвостики откусывал Ужас....я б на спор даже в руки ее не взяла=) а кошка потом носила,но добычу складывала мне в ноги(в постели) так вот любила меня,преданная=)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеповерьте это был не сон!мне бабушка говорила потом что это она со мной так делится как любимой хозяйке=)Да я верю................. ..........................Я знал одного товарища который на спор мышкам хвостики откусывал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеповерьте это был не сон!мне бабушка говорила потом что это она со мной так делится как любимой хозяйке=)Да я верю................. ..........................Я знал одного товарища который на спор мышкам хвостики откусывал Ужас....я б на спор даже в руки ее не взяла=) а кошка потом носила,но добычу складывала мне в ноги(в постели) так вот любила меня,преданная=)Все мы, своим любимым хозяйкам,добычу к ногам приносим......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеповерьте это был не сон!мне бабушка говорила потом что это она со мной так делится как любимой хозяйке=)Да я верю................. ..........................Я знал одного товарища который на спор мышкам хвостики откусывал Ужас....я б на спор даже в руки ее не взяла=) а кошка потом носила,но добычу складывала мне в ноги(в постели) так вот любила меня,преданная=)бррр а ж всю перевернуло
Или на месте того товарища который хвостики ел.... фу,аж до тошноты
О ,да тут гастрономические вкусы обсуждают