Не могу найти проходов по такой монете за последние годы.Может кто подскажет? Тогда и ориентир будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе могу найти проходов по такой монете за последние годы.Может кто подскажет? Тогда и ориентир будет.увы,тоже не смог,только ем,спб не было,а старые ауки искать нет смысла,цены меняются
А почему у нас на Монетоносе справочные материалы по проходам на ауках не работают Или это только у меня так.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему у нас на Монетоносе справочные материалы по проходам на ауках не работают Или это только у меня так.У меня тоже не работают, и не первый день уже
Русский Нумизматический Дом # 5 05 сентября 2009 Лот: 238 Оценка: 270 USD Состояние: XF Цена продажи: 420 USD Fritz Rudolf Kuenker GmbH # 157 25 июня 2009 The Antonin Prokop Collection ( Из коллекции Антонина Прокопа) Лот: 6703 Оценка: 400 EUR Состояние: UNC Цена продажи: 7500 EUR
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему у нас на Монетоносе справочные материалы по проходам на ауках не работают Или это только у меня так.У меня тоже не работают, и не первый день уже ...уже больше недели!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему у нас на Монетоносе справочные материалы по проходам на ауках не работают Или это только у меня так.У меня тоже не работают, и не первый день уже ...уже больше недели!А в чем причина?