Вот пару раз в отпуске по паре часиков походил.если не сложно подскажите плиз, что с полушкой в правом нижнем углу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пару раз в отпуске по паре часиков походил.если не сложно подскажите плиз, что с полушкой в правом нижнем углузаготовка под кольцо, рукоблуд, короче...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пару раз в отпуске по паре часиков походил.если не сложно подскажите плиз, что с полушкой в правом нижнем углузаготовка под кольцо, рукоблуд, короче...какой рукоблуд? мне денга в такой же заготовке попалась...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пару раз в отпуске по паре часиков походил.если не сложно подскажите плиз, что с полушкой в правом нижнем углузаготовка под кольцо, рукоблуд, короче...какой рукоблуд? мне денга в такой же заготовке попалась...Рукоблуд обыкновенный. У меня таких штуки три лежат. Катькин пятак, копейка 1903 и серебряшка Николая второго. Причём копейка уже пробита по центру.
Рукоблуд обыкновенный. У меня таких штуки три лежат. Катькин пятак, копейка 1903 и серебряшка Николая второго. Причём копейка уже пробита по центру.
а то впервые слышу о таких рукоблудах!
Вот вчерашние находки.поехал после работы и вот результат
alexei46, хорошо копнул, молодца!Вопрос только, монету не лопатой разрезал???