На рукоблуд совершенно не похоже. Разница версий засорения штемпеля или попадания постороннего предмета - не принципиальна. Главное результат в виде красивого брака на лицо. Я думаю что от 300 и до 500 рублей, все зависит от удачи и правильно выбранной торговой площадки и предпродажного пиара.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа рукоблуд совершенно не похоже. Разница версий засорения штемпеля или попадания постороннего предмета - не принципиальна. Главное результат в виде красивого брака на лицо. Я думаю что от 300 и до 500 рублей, все зависит от удачи и правильно выбранной торговой площадки и предпродажного пиара.насколько видно по фото,это углубление.О каком засоре штемпеля идёт речь.Мне видится брак заготовки(листа).имхо
Явное выкрошка штемпеля (штемпельного инструмента).Брак интересный.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯвное выкрошка штемпеля (штемпельного инструмента).Брак интересный.Василий, если выкрошка штемпеля, то на монете должен быть рельеф, а не углубление... как говорил один киногерой "Я так думаю!"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯвное выкрошка штемпеля (штемпельного инструмента).Брак интересный.Василий, если выкрошка штемпеля, то на монете должен быть рельеф, а не углубление... как говорил один киногерой "Я так думаю!" А если засор,то не будет элемента. Как получилось углубление?
Возможно, засор из этой серии? (Пинцет для радужной оболочки изогнутый из титана.)