+1 ,я во владимирских лесах поймал одного,куда укусил не скажу , женщины здесь бывают однако
+1 ,я во владимирских лесах поймал одного,куда укусил не скажу , .... ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+1 ,я во владимирских лесах поймал одного,куда укусил не скажу , .... ......Я таки не понял - кто кого укусил ? А вот любопытно однако - спреем против клещей кто нибудь пользуется? и какой результат?
пошли прошлой весной с братом на речку порыбачить... пробирались через сухую крапиву, репейники, сухую траву... потом на конец удалось выйти на более свободную территорию от этих зарослей, и тут взглянул я на ноги... о боже, я чуть в обморок не упал, на штанах сидело порядка 20-30 клещей, вообщем все штаны были ими облеплены... такого у нас никогда не было, всегда ходили и ни одного не видели, вот с чем такое может быть с вязано... с теплой зимой может быть..потом в конце сентября 2009 ночные заморозки -2, пошел на речку и тут умудрился 2 снять с себя... вообще первый раз с таким встречаюсь... еще дома сижу уже, чаек попиваю, чувствую по шее чтото ползет... смотрю он родимый, забрался нигодяй такой... жжжууууттть!!!
ещё один совет, надо покупать комуфляж или заказывать его с противоклещевыми ловушками