Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,батюшка дал почитать прейскурант на услуги А говорите сколько дадите
,батюшка дал почитать прейскурант на услуги А говорите сколько дадите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,батюшка дал почитать прейскурант на услуги А говорите сколько дадите
Ну ладно в деревне,а в больших городах? Тоже "Выживают"
Родные вы мои вам, что больше не о чем говорить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Родные вы мои вам, что больше не о чем говорить Сейчас действительно не о чем.. Тем для простора фантазий и красноречия явно маловато.. Все куда-то едут, что-то копают, а потом.. все это обсуждают.. Как будто форум об том, как себе своей же собственной лопатой горб заработать.. Я уже говорил, что удовольствий в жизни не сосчитать.. Хочешь - пивка попей, хочешь - "козла" забей.. А вокруг опять все о монетах.. Вы задайте тему для обсуждения.. А мы - с удовольствием подхватим ее.. Да, самое главное! Тема должна быть - НИ О ЧЕМ ! Так легче вести дискуссию..
А вообще я бы все это свечи и все остальное , хаммеры и прочее , тут можно сказать одно это - Есть Вера , а есть религия и этим все сказано . ИМХО