Да ладно не заводитесь, у всех глаза есть, захотел похвастаться человек и счасья ему, а то что Николая II полно в красной меди и рариком такое назвать трудно, могут и не все знать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОстаюсь при своём мнении. Механически или химически, но над монетами поработали.Жень, я не призываю тебя отказаться от твоего мнения.... я призываю не доходить до сноса темы из-за твоего мнения... ;)Да ради бога. Пускай народ покупает. Мне всё равно. 2Василий Тёмный - я не именно сохран имею в виду (сохран действительно хорош), а наведённый "штемпельный блеск" на монетах.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОстаюсь при своём мнении. Механически или химически, но над монетами поработали.Жень, я не призываю тебя отказаться от твоего мнения.... я призываю не доходить до сноса темы из-за твоего мнения... ;)
Остаюсь при своём мнении. Механически или химически, но над монетами поработали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОстаюсь при своём мнении. Механически или химически, но над монетами поработали.Жень, я не призываю тебя отказаться от твоего мнения.... я призываю не доходить до сноса темы из-за твоего мнения... ;)Да ради бога. Пускай народ покупает. Мне всё равно. 2Василий Тёмный - я не именно сохран имею в виду (сохран действительно хорош), а наведённый "штемпельный блеск" на монетах.Вот тут по фото можно и ошибиться.Пусть выставит качественное фото или скан...будет сразу всё ясно.
Аукцион будет только после признания Балу своей некомпетентности в оценке монет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАукцион будет только после признания Балу своей некомпетентности в оценке монет. Нет, по этому фото я некомпетентность не признаю. А знатоки химии могут просто для эксперимента взять николаевскую мелочь, начистить её до блеска хоть азотной кислотой, хоть пастой "гоя" и убрать в коробку хотя бы лет на 5 -7 потом достать и посмотреть - остался ли тот блеск. Я не утверждаю, что монету "драили наждачкой" или травили кислотой, - сохран мелких деталей действительно отличный, но что то с ней делали. Любая медная вещь за столько лет если хранилась в нормальных условиях обретает "кабинетную" патину, а не продолжает сверкать как буддто её вчера сделали.