Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетрешник продаваться будет?А чего только трешник то? Обе давай на АУК...
трешник продаваться будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетрешник продаваться будет?А чего только трешник то? Обе давай на АУК... Так они обе там продаються... еще ссылка - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Тема создана только с одной целью - пропиарить свои лоты. И ещё - то, что монеты не чищенные - явная лож. Монеты даже лежавшие в идеальных условиях, будут иметь как минимум "кабинетную" патину, а не сверкать как у кота...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТема создана только с одной целью - пропиарить свои лоты. И ещё - то, что монеты не чищенные - явная лож. Монеты даже лежавшие в идеальных условиях, будут иметь как минимум "кабинетную" патину, а не сверкать как у кота... При выявлении чистящих средст я обязуюсь вернуть вам деньги. Лоты пропиаривать я и несобирался - незачем... Человек спросил - я ему ответил...Мне кажется вы просто завидуете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТема создана только с одной целью - пропиарить свои лоты. И ещё - то, что монеты не чищенные - явная лож. Монеты даже лежавшие в идеальных условиях, будут иметь как минимум "кабинетную" патину, а не сверкать как у кота... При выявлении чистящих средст я обязуюсь вернуть вам деньги. Лоты пропиаривать я и несобирался - незачем... Человек спросил - я ему ответил...Мне кажется вы просто завидуете... У меня такого добра - вагон и маленькая тележка, так что завидовать начищенным николаевским монетам - смешно. А чистящие средства выявлять - бред. У людей глаза есть. Будете настаивать, что монеты не чищенны - удалю тему.
пришел Балу :Dне пугай народ)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепришел Балу :Dне пугай народ) У него очередной творческий кризис
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепришел Балу :Dне пугай народ) У него очередной творческий кризис Андрей! ты мог бы и по делу высказаться, как "старый" коллекционер... Мы даже из воды монеты полированные не доставали, а тут "чердак".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТема создана только с одной целью - пропиарить свои лоты. И ещё - то, что монеты не чищенные - явная лож. Монеты даже лежавшие в идеальных условиях, будут иметь как минимум "кабинетную" патину, а не сверкать как у кота... При выявлении чистящих средст я обязуюсь вернуть вам деньги. Лоты пропиаривать я и несобирался - незачем... Человек спросил - я ему ответил...Мне кажется вы просто завидуете... У меня такого добра - вагон и маленькая тележка, так что завидовать начищенным николаевским монетам - смешно. А чистящие средства выявлять - бред. У людей глаза есть. Будете настаивать, что монеты не чищенны - удалю тему. Со всем уважением к вам, - монеты нечищены!! Я неполенюсь и выложу общее фото всех монет для сравнения, от самых плохих до тех что на фото. Вы правы - у людей есть глаза. А пользоваться положением модератора и удалить тему - ваше право. Народ рассудит.