по ночам спать нужно! ну или новые места искать, в крайнем случае монетки почистила?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли идея пришлась по нраву мужчинам, то женщины Мюнхена забили тревогу. Но и для них Кларковски готовит сюрприз. Половину ночи думала, какой же сюрприз она готовит для женщин? Что-то ничего путного в голову не пришло
Если идея пришлась по нраву мужчинам, то женщины Мюнхена забили тревогу. Но и для них Кларковски готовит сюрприз.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли идея пришлась по нраву мужчинам, то женщины Мюнхена забили тревогу. Но и для них Кларковски готовит сюрприз. Половину ночи думала, какой же сюрприз она готовит для женщин? Что-то ничего путного в голову не пришло Ну..... это же Мюнхен... фантастиш практиш гут...... они придумают такое, что вам и в голову не придет, так и смысл у них в том, чтобы кровь от головы утекала куда-нибудь, вот массаж стоп опять же или еще что... ... я... я ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Половину ночи думала, какой же сюрприз она готовит для женщин? Что-то ничего путного в голову не пришло
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Половину ночи думала, какой же сюрприз она готовит для женщин? Что-то ничего путного в голову не пришло Тема плавно перешла в другое русло.. Эх женщины.. Про детского стоматолога уже все забыли, есть темы интереснее.. Аврора вон половину ночи придумывала себе, что бы она хотела такое увидеть у стоматолога, чтобы все было не хуже, чем у мужиков.. и рот открылся бы сам собой.. и.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ну. Чего то опять не то нашла В среднем 1 поход - без лечения, посмотреть-проконсультироваться-почистить-закрепить эмаль - около 2 т.р.Так, а за что тогда две тысячи? За проконсультироваться? У ребенка что чистить? Я понимаю я хожу "чиститься" три раза в год, уж так все нарастает, да и то, мне снимают камни ультразвуком, чистят спец. пастой и т.д. за 1-1.5 руб.. А ребенок? Он что, курит, пьет кофе и т.д. .. Лишний раз вообще ему чистить не стоит, возраст еще не тот.. Мне кажется, что надо идти в обычную детскую клинику.. Крутизна фирм в наше время, увы не говорит ни о чем.. Устраиваются туда многие также по знакомству и ради денег, а сервис.. - "еще бабушка надвое сказала", ну кроме евроремонта и телевизоров, да прочей фигни, которая часто и не нужна..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ну. Чего то опять не то нашла В среднем 1 поход - без лечения, посмотреть-проконсультироваться-почистить-закрепить эмаль - около 2 т.р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ну. Чего то опять не то нашла В среднем 1 поход - без лечения, посмотреть-проконсультироваться-почистить-закрепить эмаль - около 2 т.р.Так, а за что тогда две тысячи? За проконсультироваться? У ребенка что чистить? Я понимаю я хожу "чиститься" три раза в год, уж так все нарастает, да и то, мне снимают камни ультразвуком, чистят спец. пастой и т.д. за 1-1.5 руб.. А ребенок? Он что, курит, пьет кофе и т.д. .. Лишний раз вообще ему чистить не стоит, возраст еще не тот.. Мне кажется, что надо идти в обычную детскую клинику.. Крутизна фирм в наше время, увы не говорит ни о чем.. Устраиваются туда многие также по знакомству и ради денег, а сервис.. - "еще бабушка надвое сказала", ну кроме евроремонта и телевизоров, да прочей фигни, которая часто и не нужна.. По порядку:- в среднем 2 тысячи, а не каждый раз. Иногда - бесплатно. Два пульпита на молочных нижних обошлись в N-ую сумму, ну да не совсем нищеброд, Слава Богу.- у ребенка есть что чистить - щеткой все не вычистите, да плюс от эмали зависит - какая она.- дело не в "крутизне", а в том, что моего ребенка ведет один врач, а не куча долбоеbов, которые постоянно теряют карточки и кидают от одного врача к другому.- по поводу консультации - я хочу, чтобы у ребенка зубы нормальные были, а не вкривь и вкось как у меня (чего то вспомнил - у меня был сотрудник, который радовался вырванным зубам... до тех пор, пока передние резцы параллельно земле не встали))).Можно, конечно, хоть плоскогубцами лечить, кто спорит. Я вот хожу в обычную районную (хорошо, что не часто). PS Ржевский, вы похабник. Женщину себе заведите, что-ли.
P.S Женщина не собака, её не заводят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеP.S Женщина не собака, её не заводят Начинается А когда тетька тетьке говорит: "заведи себе мужика" - это как?Ну ладно... Уважаемый maus71, познакомьтесь с мечтой всей своей жизни (женского пола). Удачи. Так пойдет?
Тезка , бесплатное лечение - оно все такое. И не потому, что "не повезло" или "повезло". А потому, что люди за "спасибо" и "сколько не жалко" работают. На крайняк - поликлиника у Вас хорошая.Сумма лечения - чего-то около десятки, не помню точно. "Встали" - не придирайтесь к словам.А про Ржевского - шутка это была. Юморите в каждой теме, а самому не нравится Бежать пора, если что - позже обсудим.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТезка , бесплатное лечение - оно все такое. И не потому, что "не повезло" или "повезло". А потому, что люди за "спасибо" и "сколько не жалко" работают. На крайняк - поликлиника у Вас хорошая.Сумма лечения - чего-то около десятки, не помню точно. "Встали" - не придирайтесь к словам.А про Ржевского - шутка это была. Юморите в каждой теме, а самому не нравится Бежать пора, если что - позже обсудим.Нее.. Мне шутки нравятся. Сам пошутить люблю в отношении других, да и над собой посмеяться не против. Лушее тому доказательство - мои ответы в разных темах! Процентов тридцать шучу - в отношении других, а остальные семьдесят - шучу и стебусь над самим собой, да и пишу часто от первого лица.. от себя и про себя.. Ну, а про Ржевского-похабника.., тут не ко мне.. Я - не похабник, такой статус не потяну.., извините, возраст не тот.. А вот, если назовете - обычным развратником, то тут думаю справлюсь.. пока еще.. по крайней мере, стараться буду.. Эх ФЛУДерастия.. Начинали про зубы.., а как все повернулось то.. "Зубы" в теме были.., про женщин - тоже поговорили.., даже Ржевского вспомнили.. политики в теме только не хватает.. Вот как только к "зубам" ее привязать? Но, ведь женщин и Ржевского смогли привязать к теме.., привяжем значит и политику..