Монетонос

*             Наша галерея

Икона

Просмотров: 3667
Автор: Литвинов Виталий
Крестик

Просмотров: 3437
Автор: andrej1210
3

Просмотров: 2547
Автор: грейдер
поиск

Просмотров: 4502
Автор: DONEC1671
красота!

Просмотров: 3118
Автор: varlok2010
.........

Просмотров: 1948
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Нужен хороший стоматолог для ребенка  (Прочитано 6482 раз)

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Re: Нужен хороший стоматолог для ребенка
« Ответ #15 : 05 Июля 2011, 23:50:59 »
Самое что ужасное, ребенок боится не лечения зуба, а анестезии  :o
Недавное лечили ему зуб, так потом два часа ныл, что неприятные  ощущения покалывания во рту из-за того, что анестезия проходит... долго ныл....
пока я в интернете не прочитала ему статьи про то, как влияет анестезия и какие последствия.
Почему-то статья помогла больше, чем все мои слова  :)
Но все равно теперь отказывается идти к зубному  :(
Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #16 : 05 Июля 2011, 23:52:29 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Недавное лечили ему зуб, так потом два часа ныл, что неприятные  ощущения покалывания во рту из-за того, что анестезия проходит... долго ныл...
  >:-( поэтому мой ходит ТОЛЬКО с папой к стомотологу  ;D у него не заболуешь
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Июля 2011, 23:52:48 »
Мне кажется, что надо идти в обычную детскую..(крутизна клиники не говорит ни о чем), не понравилось в своей, так в другую, в крайнем случае заплатить там немного врачу.. Так делал со своим старшим.. Один раз привел его в дорогую клинику, так ловили по всему двору его.. не понравилрсь ему там, до сих пор не знаю чем.. Потом повел в обычную детскую, может там микроклимат другой, но все сделали.. держится, до сих пор..
  пддержу, то же самое  _! Даньку вожу к обычному врачу и никаких проблем.. (сплюнула три раза)
А у нас печальный опыт посещения обычной поликлинки, поэтому решила найти хорошую клинику.

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Июля 2011, 23:53:57 »
Недавное лечили ему зуб, так потом два часа ныл, что неприятные  ощущения покалывания во рту из-за того, что анестезия проходит... долго ныл...
  >:-( поэтому мой ходит ТОЛЬКО с папой к стомотологу  ;D у него не заболуешь
Так мой ходит туда нормально, а вот после посещения ноет.

Оффлайн Spike

• Модератор
  • Ветеран
  • Вечная Терра 70+DD10,5"М+DD6"Н
    • Просмотр профиля
  • регион: над Вольной Невой
« Ответ #19 : 06 Июля 2011, 01:07:25 »
Охохох... Не ник, а имя. Хорошая клиника - у меня ребенок зубных врачей не боится, да и делают на совесть  -o-
"Бестолковые умрут первыми" Герцог де Гиз.
© А.Покровский.
-------
Я знаю пароль,
Я вижу ориентир,
Еще два по сто -
И я спасу мир.

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Июля 2011, 09:40:52 »
Охохох... Не ник, а имя. Хорошая клиника - у меня ребенок зубных врачей не боится, да и делают на совесть  -o-
Ого... спасибо, Дима. VIP клиника - VIP цены  :o :)

Оффлайн Spike

• Модератор
  • Ветеран
  • Вечная Терра 70+DD10,5"М+DD6"Н
    • Просмотр профиля
  • регион: над Вольной Невой
« Ответ #21 : 06 Июля 2011, 10:29:56 »
Ого... спасибо, Дима. VIP клиника - VIP цены  :o :)
Да ну. Чего то опять не то нашла   :) В среднем 1 поход - без лечения, посмотреть-проконсультироваться-почистить-закрепить эмаль - около 2 т.р.
"Бестолковые умрут первыми" Герцог де Гиз.
© А.Покровский.
-------
Я знаю пароль,
Я вижу ориентир,
Еще два по сто -
И я спасу мир.

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #22 : 06 Июля 2011, 21:27:35 »
А у нас печальный опыт посещения обычной поликлинки, поэтому решила найти хорошую клинику.

Попробуйте КДС, я там лечусь, на счет детей - очень  их там много и в кабинетах телики с мультами....
Verbum sat sapienti

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #23 : 06 Июля 2011, 23:31:24 »

Да ну. Чего то опять не то нашла   :) В среднем 1 поход - без лечения, посмотреть-проконсультироваться-почистить-закрепить эмаль - около 2 т.р.

Так, а за что тогда две тысячи? За проконсультироваться? У ребенка что чистить? Я понимаю я хожу "чиститься" три раза в год, уж так все нарастает, да и то, мне снимают камни ультразвуком, чистят спец. пастой и т.д. за 1-1.5 руб..  А ребенок? Он что, курит, пьет кофе и т.д. .. Лишний раз вообще ему чистить не стоит, возраст еще не тот.. Мне кажется, что надо идти в обычную детскую клинику.. Крутизна фирм в наше время, увы не говорит ни о чем.. Устраиваются туда многие также по знакомству и ради денег, а сервис.. -  "еще бабушка надвое сказала", ну кроме евроремонта и телевизоров, да прочей фигни, которая часто и не нужна.. 
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Июля 2011, 23:46:49 »

Так, а за что тогда две тысячи? За проконсультироваться? У ребенка что чистить? Я понимаю я хожу "чиститься" три раза в год, уж так все нарастает, да и то, мне снимают камни ультразвуком, чистят спец. пастой и т.д. за 1-1.5 руб..  А ребенок? Он что, курит, пьет кофе и т.д. .. Лишний раз вообще ему чистить не стоит, возраст еще не тот.. Мне кажется, что надо идти в обычную детскую клинику.. Крутизна фирм в наше время, увы не говорит ни о чем.. Устраиваются туда многие также по знакомству и ради денег, а сервис.. -  "еще бабушка надвое сказала", ну кроме евроремонта и телевизоров, да прочей фигни, которая часто и не нужна..

Может телевизор и не нужен, но меня устраивает наличие оборудования для получения панорамного снимка к примеру, не нужно куда-то бежать чтобы делать снимок одного-трех зубов, можно сделать сразу всех :)  Каждому свое, я не рекламирую не в коем случае, но сам выбирал - остановился на данной клинике.
Verbum sat sapienti

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Июля 2011, 23:52:51 »
Ошибочка..  -o-  , меня не правильно поняли..  Я комментировал ответ Spikа.. , а про телевизоры.., это я так, к слову.. не в ваш "огород"..  :) _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Июля 2011, 00:12:55 »
Не для ребенка, но как бы в тему:

Как превратить лечение зубов в безболезненную и приятную процедуру? Фрау Мария-Катерина Кларковски, руководитель частной стоматологической клиники в Мюнхене, нашла выход. Отныне даже самые трусливые пациенты при виде этого шире открывают рот!

Фрау Кларковски ввела униформу — теперь стоматологи ее клиники носят дирндль (национальный баварский костюм) с глубоким декольте. Идея одеть сотрудников в сексуальные платья возникла у Кларковски после пивного фестиваля Октоберфест. Наблюдательная женщина обратила внимание, как реагируют представители противоположного пола на соблазнительных официанток с откровенным декольте.

Нововведение Кларковски возымело успех. Количество пациентов мужского пола увеличилось в 2 раза! Теперь ими руководит не страх, а вожделение. Об успехах новой кампании Мария-Катерина рассказала в своем блоге: «Нам удалось найти слабое место мужчин и сыграть на этом. Клиенты довольны. Еще бы! Когда над их головами склоняются аппетитные перси, так и хочется открыть рот пошире».

Фрау Кларковски не отрицает, что ее клиенты находятся в сильном сексуальном возбуждении, но в этом она видит лишь позитивные стороны. «При сексуальном возбуждении у мужчин вырабатывается адреналин, а он, как известно, обладает анельгезирующим эффектом. В связи с этим в нашей клинике мы все реже и реже колем лидокаин», — говорит предприимчивая Кларковски.

Если идея пришлась по нраву мужчинам, то женщины Мюнхена забили тревогу. Но и для них Кларковски готовит сюрприз.

Verbum sat sapienti

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Июля 2011, 00:20:44 »

Клиенты довольны. Еще бы! Когда над их головами склоняются аппетитные перси, так и хочется открыть рот пошире

Не знаю на счет рта у других людей.., скажу про себя..  -o-  После такого.., у меня бы просто ...... встал  :-X :-\    .....и все..     ;D

А ведь тема была, совсем о другом..  :)

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Июля 2011, 01:08:20 »
Ну всё как всегда.  ;D   Как у вас получается любую тему привести к одному финалу?

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Июля 2011, 09:41:35 »
Не для ребенка, но как бы в тему:

Как превратить лечение зубов в безболезненную и приятную процедуру? Фрау Мария-Катерина Кларковски, руководитель частной стоматологической клиники в Мюнхене, нашла выход. Отныне даже самые трусливые пациенты при виде этого шире открывают рот!

Фрау Кларковски ввела униформу — теперь стоматологи ее клиники носят дирндль (национальный баварский костюм) с глубоким декольте. Идея одеть сотрудников в сексуальные платья возникла у Кларковски после пивного фестиваля Октоберфест. Наблюдательная женщина обратила внимание, как реагируют представители противоположного пола на соблазнительных официанток с откровенным декольте.

Нововведение Кларковски возымело успех. Количество пациентов мужского пола увеличилось в 2 раза! Теперь ими руководит не страх, а вожделение. Об успехах новой кампании Мария-Катерина рассказала в своем блоге: «Нам удалось найти слабое место мужчин и сыграть на этом. Клиенты довольны. Еще бы! Когда над их головами склоняются аппетитные перси, так и хочется открыть рот пошире».

Фрау Кларковски не отрицает, что ее клиенты находятся в сильном сексуальном возбуждении, но в этом она видит лишь позитивные стороны. «При сексуальном возбуждении у мужчин вырабатывается адреналин, а он, как известно, обладает анельгезирующим эффектом. В связи с этим в нашей клинике мы все реже и реже колем лидокаин», — говорит предприимчивая Кларковски.

Если идея пришлась по нраву мужчинам, то женщины Мюнхена забили тревогу. Но и для них Кларковски готовит сюрприз.
Половину ночи думала, какой  же сюрприз она готовит для женщин?  :-\ ;D
Что-то ничего путного в голову не пришло  :-\