Ответил в личку "марижке". Всё на усмотрение модератора или админа.Ждём решения. И ответа в данной теме.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтветил в личку "марижке". Всё на усмотрение модератора или админа.Ждём решения. И ответа в данной теме.Интересно... какое решение будет... на Ревью и Самаре - я думаю Вы бы даже вопросы не задавали....(потому как никаких измениний в условии аука нельзя вносить по ходу) - а здесь почему то так..
Парни, девушки все забывчивые давайте дадим ей возможность, ну с кем не бывает Торгум дальше....
Вопрос покупателям - а кто вам мешал делать ставки, если вы видите что топикстартер ошиблась ?Указали на ошибку и продолжайте в том же духе... ан нет... тормоз сработал... Ведь не первый раз така катавасия получается...Счас админ решать будет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни, девушки все забывчивые давайте дадим ей возможность, ну с кем не бывает Торгум дальше....А причем здесь девушка - ошибка то у участника... и получается шанс именно ему дадут...
Я так поняла что торгуем дальше, если так то я исправляю в названии темы дату. Не обижайтесь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так поняла что торгуем дальше, если так то я исправляю в названии темы дату. Не обижайтесь.Давайте так, "Ещё раз и в глаз"