Как всегда Московский мондвор... Хороший брачок рубликов от 300.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак всегда Московский мондвор... Хороший брачок рубликов от 300.Да, ММД мечта бракомана, бракособирателя... или как там правильно За оценочку благодарю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак всегда Московский мондвор... Хороший брачок рубликов от 300.Да, ММД мечта бракомана, бракособирателя... или как там правильно За оценочку благодарю По оценке могут быть и др.мнения-есть вероятность,что и выше оценят ,и прикупят.
Тут еще и выкрошка небольшая на реверсе. Торговать будете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут еще и выкрошка небольшая на реверсе. Торговать будете?Прошу прощения, думаю торговать пока не буду, пущай полежит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут еще и выкрошка небольшая на реверсе. Торговать будете?Прошу прощения, думаю торговать пока не буду, пущай полежит Приятный полноценный раскол. Как образец раскола украсит коллекцию. С другой стороны сейчас самое удобное время для его продажи. 2011 год - только появился, если принять во внимание тот факт, что ММД нас очень часто радует подобными монетами, то я думаю, что скоро их всплывет много., ну цена соответственно отреагирует...