Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак понять?Он что живёт у Вас?И даже потрогать можете его? У нас на Монетоносе тоже есть свой.Насчёт потрогать -не знаю. А вот в общении не откажет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак понять?Он что живёт у Вас?И даже потрогать можете его?
Только у меня déjà vu!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У нас на Монетоносе тоже есть свой. Насчёт потрогать -не знаю. А вот в общении не откажет. Догадываюсь,кто это....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У нас на Монетоносе тоже есть свой. Насчёт потрогать -не знаю. А вот в общении не откажет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Маус, у Уважаемого Апреля на картинке ежик.
На директора "зоопарка" - больше аватарка Динамита подходит, строгий такой военный в отставке на руководящей должности.. А на роль дрессировщика - у Анка, вечно смеющийся после того, как понял, что он со зверьми сотворил..
Ладно хоть шкуру не снимает
Жара у Сергея "ежиное" обострение... так каждый год....