Сергей, да нельзя называть их предателями. Какие они предатели? Они же не на войне перешли на ту сторону..
Дим,так я не против если один раз Но если метаются туда сюда Уехал и уехал,зачем возвращаются?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей, да нельзя называть их предателями. Какие они предатели? Они же не на войне перешли на ту сторону.. Двадцать лет против русского народа ,идет - не объявленная война ,на уничтожение ....Все ,кто живут хорошо и кому на свой народ наплевать - предатели .
Санаве,так они ВОЗВРАЩАЛИСЬ.И ничего нет позорного поехать заработать и приехать А метаться с двойным,тройным гражданством зачем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей, да нельзя называть их предателями. Какие они предатели? Они же не на войне перешли на ту сторону.. Двадцать лет против русского народа ,идет - не объявленная война ,на уничтожение ....Все ,кто живут хорошо и кому на свой народ наплевать - предатели .Грейдер, не понял ваш ответ.. Нет - "связки", с тем, что я сказал.. Те, кто живет - хорошо, это предатели, это я понял.. Но, уезжает очень много обычных людей, как их можно назвать предателями? Люди просто устали и едут в поисках - лучшей жизни. Богатые, как раз, насовсем и не уезжают массово.. Имеют двойное гражданство, деньги зарабатывают и воруют(кто как..) - тут, а живут - там..
Как-то на одной встрече с властьимущими я предложил такую тему: запретить занимать высшие руководящие, депутатские и прочие подобные им должность, от которых зависит в том числе и судьба народа людям , имеющим двойное гражданство. Нужно было видеть их рожи!
Шутите ?
Странно ...