...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Он не врёт,а оценивает по своему! Я по другому:перечекан с копейки Петра Первого по моему стоит 600руб...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...А ты взял бы за 500 р
Перечекан 1731, единственная монета на которую стоит обратить внимание, сохран вполне приличный и ровненькая, я бы оценил в 300р, все остальное по 30р./шт.
Денга - царица полей! По моему у каждого, - после пробок следующая находка - денга. По 50р, в похожем сохране, у меня уже не берут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДенга - царица полей! По моему у каждого, - после пробок следующая находка - денга. По 50р, в похожем сохране, у меня уже не берут. Просто увеличить количество клиентов...У меня хорошая денга моментально уходит по нужной мне цене.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДенга - царица полей! По моему у каждого, - после пробок следующая находка - денга. По 50р, в похожем сохране, у меня уже не берут. Просто увеличить количество клиентов...У меня хорошая денга моментально уходит по нужной мне цене.У Вас машина времени?на пару лет назад? :D