задушевно поют гады,кто бы еще перевёл о чем.
видио про хохлов!это чё то у тебя с компом! меня винды! и ставь хороший антивирус
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевидио про хохлов!это чё то у тебя с компом! меня винды! и ставь хороший антивирус Ну допустим не нужно обобщать . ХОХЛЫ и УПА -это не одно и то же . Можно подумать что у Вас всяких пидаров в России нет !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевидио про хохлов!это чё то у тебя с компом! меня винды! и ставь хороший антивирус Ну допустим не нужно обобщать . ХОХЛЫ и УПА -это не одно и то же . Можно подумать что у Вас всяких пидаров в России нет ! За словами следи, >
Грустно это всё.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрустно это всё.+1. Из-за кучки уродов, мы настраиваемся против братского народа....
согласен.+1 ,че блин этих сраных упа показывать,они больные зомби,их надо лечить,а историю переписывать у них все равно не получится,слишком много горя принесла эта ВОВойна,украине не в последнюю очередь. 80% там адекватные люди,был у камня от куда начиналась Русь-язык не поворачивается сказать что мы разные народы,но УПА надо в каменоломни ,урановые,и каждому выдавать 2 гандона!!! 1-й чтоб одели на голову,чтоб все видели что он гандон!!!! а 2-й чтоб на член одевали ,чтоб больше таких не делал!!!!