Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак- пошли дальше.Вес?Дальше -сравните с оригиналом.Может он вообще у вас с Алюминия.Или как написал Kopter.Но влюбом случаи-Ненастоящий.Это точно - настоящим там и не пахнет...
Так- пошли дальше.Вес?Дальше -сравните с оригиналом.Может он вообще у вас с Алюминия.Или как написал Kopter.Но влюбом случаи-Ненастоящий.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак- пошли дальше.Вес?Дальше -сравните с оригиналом.Может он вообще у вас с Алюминия.Или как написал Kopter.Но влюбом случаи-Ненастоящий.Это точно - настоящим там и не пахнет...Обидно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак- пошли дальше.Вес?Дальше -сравните с оригиналом.Может он вообще у вас с Алюминия.Или как написал Kopter.Но влюбом случаи-Ненастоящий.Это точно - настоящим там и не пахнет...Обидно...Я вот уже год копаю и ничего дельного дороже 500 р. не нашёл пока.... Народ на коп мотается и у них и бензин окупается и детекторы,а я всё в коллекцию [/quoteНе самый плохой вариант если в коллекцию... бывает хуже...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте,скажите пожалуйста стоит ли что то эта монета?Это не монета-Сувенир из «Поднебесной». Стоит он-мне даже трудно назвать и цену.
Здравствуйте,скажите пожалуйста стоит ли что то эта монета?