Помогите определить, что за знак и какого ведомства ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Помогите определить, что за знак и какого ведомства ?на головной уборнасколько знаю, такие были у разных ведомств - достаточно частый
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеKopter спасибо, по ценам хоть просветил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеKopter спасибо, по ценам хоть просветил Не мне,а slade спасибо за хороший сайт
да конечно, спасибо и slade за сайт , но там тоже представленно всего 8 шт, в состоянии совсем не айс, все с утратами, и точно таких нет. Значит не такой то он и частый.Вопрос по знаку пока открытый. Может ещё кто то подскажет На фото ниже вроде похожие в петлицах, но какого ведомства
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда конечно, спасибо и slade за сайт , но там тоже представленно всего 8 шт, в состоянии совсем не айс, все с утратами, и точно таких нет. Значит не такой то он и частый.Вопрос по знаку пока открытый. Может ещё кто то подскажет На фото ниже вроде похожие в петлицах, но какого ведомства такие значки на каждом копарском сайте выставляют И на Молоте глянь скока их Это САМЫЙ частый ведомственный знак, поскольку многим ведомствам был положенна фото чиновник ГУБЕРНСКИЙ
если не затруднит кинь в личку ссылок, а то так и не понял это на головной убор или в петлицу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли не затруднит кинь в личку ссылок, а то так и не понял это на головной убор или в петлицу даже на фотографии медика (скорее всего чиновника МВД), представленной вами, видно, что петличный знак меньше 20 мм. пуговицы.размер вашего знака где-то между шапочным и фуражечным.
такие значки на каждом копарском сайте выставляют И на Молоте глянь скока их Это САМЫЙ частый ведомственный знак, поскольку многим ведомствам был положенна фото чиновник ГУБЕРНСКИЙ
ну извините за настырность, но где взята такая информация, между шапочным и фуражечным , поделитесь что бы просветится, я что нашёл похожее то и выставил, и не утверждаю что мой знак петличный, как раз прошу у тех кто в теме помощи в определении, кстати нашел ещё одно фото, так на ней похожий знак высотой примерно 60мм.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену извините за настырность, но где взята такая информация, между шапочным и фуражечным , поделитесь что бы просветится, я что нашёл похожее то и выставил, и не утверждаю что мой знак петличный, как раз прошу у тех кто в теме помощи в определении, кстати нашел ещё одно фото, так на ней похожий знак высотой примерно 60мм. конечно не утверждаете, но и в названии темы, и в каждом посте пишите об этом."Знак в петлицу ""думаю что с петлиц , хотя гложут сомнения, размер 20мм х 33мм х 10мм толщина), для петлиц вроде великоват. ""На фото ниже вроде похожие в петлицах""то так и не понял это на головной убор или в петлицу "в каждом указе 1902-1904 годов о форме обмундирования министерств и ведомств указаны размеры:шапочный знак - 7/8 вершкафуражечный - 5/8 вершкапетличный - 3/8 вершка.