Особенно бесит когда теща врубает у себя субботний вечер с нарциссом Басковым .Чувствую в себе гены Родиона Раскольникова.(в смысле в тяге к топору) .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсобенно бесит когда теща врубает у себя субботний вечер с нарциссом Басковым .Чувствую в себе гены Родиона Раскольникова.(в смысле в тяге к топору) .Как я вас понимаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо моему я телек включал последний раз полгода назад.а музыка -так у меня патефон есть. и пластинок около 1000. Практически Герман Стерлигов.
по моему я телек включал последний раз полгода назад.а музыка -так у меня патефон есть. и пластинок около 1000.
по Наговицыну Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа во т бутырка Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите обожаю их Катя Огонёк вечная память- спи спокойно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мы были подругами и останемся...........Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсобенно бесит когда теща врубает у себя субботний вечер с нарциссом Басковым .Чувствую в себе гены Родиона Раскольникова.(в смысле в тяге к топору) .Как я вас понимаю когда это ты успел тещей обзавестись