это место мне знакомо давно( резанская область ) - и каждый год там всегда отличнвые находки.. по вазможно сти оцените в денежном эквиваленте маи находки...спасибо.
Для меня найти такое несбыточная мечта
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля меня найти такое несбыточная мечта ивам обезательно повезетт.. просто капайте имено по доманголу -- весну старайтесь максемально загрузить копом -- и будет вам щастье .... и главное смышленый напарник - каторый тагже какиты любит коп+умеит читать АКТ и книжки нужные а вапщес есть карта на каторым все енто есть и ана в общем доступе енто не акр
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля меня найти такое несбыточная мечта ивам обезательно повезетт.. просто капайте имено по доманголу -- весну старайтесь максемально загрузить копом -- и будет вам щастье .... и главное смышленый напарник - каторый тагже какиты любит коп+умеит читать АКТ и книжки нужные а вапщес есть карта на каторым все енто есть и ана в общем доступе енто не акрПрежде чем писать хрень про АКР,почитайте Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Поучаствовал бы в торгах на некотрые вещи..