Парни, столько советов, огромное преогромное спасибо! что помогаете Вот только я с техникой на ВЫ всегда общаюсь, для меня это все темный лес.Ладно, по ходу буду смотреть, что да как, может сама разберусь с проблемой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни, столько советов, огромное преогромное спасибо! что помогаете Вот только я с техникой на ВЫ всегда общаюсь, для меня это все темный лес.Ладно, по ходу буду смотреть, что да как, может сама разберусь с проблемой.Не мучайся, а отнеси Сергею Филяку на Загородный проспект. Он починит за разумные деньги.
Катушку 16.06.2011г. отдал в магазин где покупал прибор,в ремонт, по гарантии : сегодня забрал такую же новую(обменяли по гарантии).Думал отдадут перепаяную и переделаную,ан нет - новенькая Вот такой есть интернет-магазин в Москве В общем счастлив
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКатушку 16.06.2011г. отдал в магазин где покупал прибор,в ремонт, по гарантии : сегодня забрал такую же новую(обменяли по гарантии).Думал отдадут перепаяную и переделаную,ан нет - новенькая Вот такой есть интернет-магазин в Москве В общем счастлив Хороший магазин оказался А у меня уже нет гарантии на Терку, а до Сергея Филяка всё никак не дойти. Сейчас хожу с Асей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКатушку 16.06.2011г. отдал в магазин где покупал прибор,в ремонт, по гарантии : сегодня забрал такую же новую(обменяли по гарантии).Думал отдадут перепаяную и переделаную,ан нет - новенькая Вот такой есть интернет-магазин в Москве В общем счастлив Хороший магазин оказался А у меня уже нет гарантии на Терку, а до Сергея Филяка всё никак не дойти. Сейчас хожу с Асей Поддерживаю, что лучше к специалисту, тем более, что в одном городе живете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКатушку 16.06.2011г. отдал в магазин где покупал прибор,в ремонт, по гарантии : сегодня забрал такую же новую(обменяли по гарантии).Думал отдадут перепаяную и переделаную,ан нет - новенькая Вот такой есть интернет-магазин в Москве В общем счастлив Хороший магазин оказался А у меня уже нет гарантии на Терку, а до Сергея Филяка всё никак не дойти. Сейчас хожу с Асей Поддерживаю, что лучше к специалисту, тем более, что в одном городе живете Жалко, что не на одной улице
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКатушку 16.06.2011г. отдал в магазин где покупал прибор,в ремонт, по гарантии : сегодня забрал такую же новую(обменяли по гарантии).Думал отдадут перепаяную и переделаную,ан нет - новенькая Вот такой есть интернет-магазин в Москве В общем счастлив Хороший магазин оказался А у меня уже нет гарантии на Терку, а до Сергея Филяка всё никак не дойти. Сейчас хожу с Асей Поддерживаю, что лучше к специалисту, тем более, что в одном городе живете Жалко, что не на одной улице так он не до 19-00 работает, как то в метро с ни встретились в одинадцатом часу с работы ехал, так что если позвонишь Сергею и предупредишь, то он подождет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКатушку 16.06.2011г. отдал в магазин где покупал прибор,в ремонт, по гарантии : сегодня забрал такую же новую(обменяли по гарантии).Думал отдадут перепаяную и переделаную,ан нет - новенькая Вот такой есть интернет-магазин в Москве В общем счастлив Хороший магазин оказался А у меня уже нет гарантии на Терку, а до Сергея Филяка всё никак не дойти. Сейчас хожу с Асей Поддерживаю, что лучше к специалисту, тем более, что в одном городе живете Жалко, что не на одной улице Это лень, или чрезмерная занятость? Впрочем, это уже совсем другая тема..))