Монетонос

*             Наша галерея

Крыша туалета...

Просмотров: 6808
Автор: AVS XLT
Ярославские леса

Просмотров: 2328
Автор: gans74
находка

Просмотров: 2784
Автор: Вячеслав Алексеевич
а на том бережочке

Просмотров: 3157
Автор: silwet
;)

Просмотров: 3749
Автор: Светик
Серьги.

Просмотров: 8247
Автор: aleks.6411

Автор Тема: Ну что за страна...  (Прочитано 3473 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Ну что за страна...
« Ответ #15 : 05 Июня 2011, 09:29:18 »
Ох Маус Маус.От Вас(Коль не разрешаете на ты,да я и не в обиде _V)подобного вопроса никак не ожидал :oСценарий прост.Народу приходит предел :'(Начинаются волнения, погромы,массовые беспорядки(Типо предвестники перемен-начало революции 0-0)Власть всюду вводит войска,полицию-милицию,молодежные вооруженные отряды(Ну молодежь,что с нее возмешь в Гайдара играют лишь бы не работать)если надо то и запад им поможет(Ставленники то от Америки).Наводит железной рукой порядок.И все, ВЫ в мешке :(Потери богатых им возместят,хозяева то теперь они -o-И все правильно-мы навели порядок как вы просили >:-( это уже было плохой-хороший :)Добрый деда ЛЕнин просил не трогатьи простить Фани КАплан,а злой и плохой Дзержинский полстраны растрелял :)Так что клевать и иметь как всегда будут ..... -o-

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
« Ответ #16 : 05 Июня 2011, 10:29:41 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Смерд,а -ссы в глаза,все Божья роса-слышали :!) ;D -o-
Бывают дни,когда ученый Кот, вывешивает рядом с собой табличку"Осторожно злая собака" :( ;D
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Июня 2011, 11:10:08 »
Да нет,Кот хоть и не ученый но добрый :)А про глаза я это к тому,что нашей власти хоть на сайт,хоть в глаза а толку :'(Или они не знают как страна живет :o ;DЕсли не взначай что то не так сказал :o ??? :(ТО уж ВЫ кота извеняйте :-\ _VМы простые, из деревни :-\ _V

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
« Ответ #18 : 05 Июня 2011, 11:54:23 »
Да нет,Кот хоть и не ученый но добрый :)А про глаза я это к тому,что нашей власти хоть на сайт,хоть в глаза а толку :'(Или они не знают как страна живет :o ;DЕсли не взначай что то не так сказал :o ??? :(ТО уж ВЫ кота извеняйте :-\ _VМы простые, из деревни :-\ _V
Поздно "батенька"...,зарядил пушку..,так стреляй. :-D
А про власть....пошли они все на х........,Бог им судья. :(
Как мне бабушка сказала- Живи внучек спокойно..,будь честен ,по совести и чти родителей.Тогда ,все будет хорошо.
Вот так и живу...., :( :)
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #19 : 05 Июня 2011, 16:48:58 »

Ох Маус Маус. Коль не разрешаете на ты,да я и не в обиде _V

Кто не разрешает? Сергей, да ради Бога! Давай на "Ты".. :) _V
                                                         К остальным - это тоже относится.. -o- _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Сергей40

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Июня 2011, 16:52:00 »

Ох Маус Маус. Коль не разрешаете на ты,да я и не в обиде _V

Кто не разрешает? Сергей, да ради Бога! Давай на "Ты".. :) _V
                                                         К остальным - это тоже относится.. -o- _V
Я тоже СергеЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поеду искупнусь!!! _V _V _V

Оффлайн STARINA

• Бывалый
  • Здесь улицы мощёные монетами....
    • Просмотр профиля
  • регион: Новосибирск
« Ответ #21 : 06 Июня 2011, 09:09:17 »
    Читая самые различные темы во ФЛУДЕ, приходишь к мысли, что многие жители нашей страны воспринимают бардак, разруху с/х производства, безработицу, нищету.....как явление случайное, неожиданно возникшее из-за нерасторопности и криминальной нечистоплотности властей, недостаточного и непродуманного финансирования и т.д. и т.п. Частично это так. Но оказывается, что многие вещи давно спрогнозированы.
     Передо мной книга "Манипуляция сознанием в России сегодня", автор С. Кара-Мурза (серия:История России. Современный взгляд.) ООО "Алгоритм - книга" 2001г. стр. 70
... "В США, например, рост безработицы на 1% ведёт к увеличению числа убийств на 5,7%, самоубийств на 4,1%, заключённых на 4,0%, пациентов психиатрических больниц на 3,5%..." 
   Скажу сразу, что книга противная для чтения, и уже в начале ты осознаёшь себя червяком. Но дочитать надо, чтоб червяком больше не быть никогда.
     Надо научится вдумываться в короткие фразы умных людей и научится читать между строк.
Как переворачивает всё фраза ...." Я не удивлюсь, если окажется, что революция 1917г. пахнет бакинской нефтью...." Или упрёк Березовского генералу Лебедю, после подписания мира с Чечнёй ..." Что ты наделал! Ты такой бизнес загубил!..." Могу продолжать и продолжать, но самому противно.
     Да. Я пессимист. Но хочу, чтоб молодёж и мои дети знали, что может наступить такое время, когда им нечего будет терять кроме своих цепей.

Оффлайн STARINA

• Бывалый
  • Здесь улицы мощёные монетами....
    • Просмотр профиля
  • регион: Новосибирск
« Ответ #22 : 06 Июня 2011, 09:42:17 »
ps. Из книги взята только выдержка о процентах, всё остальное - из других источников.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Июня 2011, 09:48:58 »
Я тоже не оптимист,и думаю большинству молодежи на все :'( :'(Иначе не жили бы они сейчас так ???

Оффлайн сергей71

• Бывалый
  • сорекс 7280м
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Июня 2011, 15:28:38 »
    Читая самые различные темы во ФЛУДЕ, приходишь к мысли, что многие жители нашей страны воспринимают бардак, разруху с/х производства, безработицу, нищету.....как явление случайное, неожиданно возникшее из-за нерасторопности и криминальной нечистоплотности властей, недостаточного и непродуманного финансирования и т.д. и т.п. Частично это так. Но оказывается, что многие вещи давно спрогнозированы.
     Передо мной книга "Манипуляция сознанием в России сегодня", автор С. Кара-Мурза (серия:История России. Современный взгляд.) ООО "Алгоритм - книга" 2001г. стр. 70
... "В США, например, рост безработицы на 1% ведёт к увеличению числа убийств на 5,7%, самоубийств на 4,1%, заключённых на 4,0%, пациентов психиатрических больниц на 3,5%..." 
   Скажу сразу, что книга противная для чтения, и уже в начале ты осознаёшь себя червяком. Но дочитать надо, чтоб червяком больше не быть никогда.
     Надо научится вдумываться в короткие фразы умных людей и научится читать между строк.
Как переворачивает всё фраза ...." Я не удивлюсь, если окажется, что революция 1917г. пахнет бакинской нефтью...." Или упрёк Березовского генералу Лебедю, после подписания мира с Чечнёй ..." Что ты наделал! Ты такой бизнес загубил!..." Могу продолжать и продолжать, но самому противно.
     Да. Я пессимист. Но хочу, чтоб молодёж и мои дети знали, что может наступить такое время, когда им нечего будет терять кроме своих цепей.

Прочитана давно и не один раз. Есть ещё более сильные вещи. тот же Веллер с книжкой "великий последний шанс", да и Стариков жару поддаёт в своих книжках. Бардак в стране - осознанное и вполне продуманное явление. страшно за то, что останется нашим детям, а уж что достанется внукам - вообще шапку на голове поднимает.
Но я по-прежнему люблю тебя, страна моя родная,
Любовью верного сынка, который зол и неприкаян,
Хоть ты не так уж широка, и он уже не как хозяин...

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #25 : 07 Июня 2011, 17:19:32 »
Еще стопятьдесят лет назад, Ф.М.Достоевский писал:
1. В россии, в скором времени будут править керосинщики.. (слово - нефтяник, тогда еще не знали)
2. ..собрали огромную державу, но стоит их отпустить, как все они побегут из России, хотя без России - они никто..
                                                                                              Умный все-таки мужик был..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек