Смерд,а -ссы в глаза,все Божья роса-слышали
Да нет,Кот хоть и не ученый но добрый А про глаза я это к тому,что нашей власти хоть на сайт,хоть в глаза а толку Или они не знают как страна живет Если не взначай что то не так сказал ТО уж ВЫ кота извеняйте Мы простые, из деревни
Ох Маус Маус. Коль не разрешаете на ты,да я и не в обиде
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ох Маус Маус. Коль не разрешаете на ты,да я и не в обиде Кто не разрешает? Сергей, да ради Бога! Давай на "Ты".. К остальным - это тоже относится..
Читая самые различные темы во ФЛУДЕ, приходишь к мысли, что многие жители нашей страны воспринимают бардак, разруху с/х производства, безработицу, нищету.....как явление случайное, неожиданно возникшее из-за нерасторопности и криминальной нечистоплотности властей, недостаточного и непродуманного финансирования и т.д. и т.п. Частично это так. Но оказывается, что многие вещи давно спрогнозированы. Передо мной книга "Манипуляция сознанием в России сегодня", автор С. Кара-Мурза (серия:История России. Современный взгляд.) ООО "Алгоритм - книга" 2001г. стр. 70... "В США, например, рост безработицы на 1% ведёт к увеличению числа убийств на 5,7%, самоубийств на 4,1%, заключённых на 4,0%, пациентов психиатрических больниц на 3,5%..." Скажу сразу, что книга противная для чтения, и уже в начале ты осознаёшь себя червяком. Но дочитать надо, чтоб червяком больше не быть никогда. Надо научится вдумываться в короткие фразы умных людей и научится читать между строк.Как переворачивает всё фраза ...." Я не удивлюсь, если окажется, что революция 1917г. пахнет бакинской нефтью...." Или упрёк Березовского генералу Лебедю, после подписания мира с Чечнёй ..." Что ты наделал! Ты такой бизнес загубил!..." Могу продолжать и продолжать, но самому противно. Да. Я пессимист. Но хочу, чтоб молодёж и мои дети знали, что может наступить такое время, когда им нечего будет терять кроме своих цепей.