А я их только чищенные копаю.У меня прибор специальный.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я золой медные монеты чищу. И быстро и патину не убивает... Делитесь опытом и системой. интересно! не пробовала
А я золой медные монеты чищу. И быстро и патину не убивает...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я золой медные монеты чищу. И быстро и патину не убивает... Делитесь опытом и системой. интересно! не пробовалаНу ладно, открою секрет Берётся обычная древесная зола а разводится с водой примерно 50 на 50. Кладём в раствор зелёные монеты на ночь или больше в зависимости от состояния. Желательно, чтобы монеты не соприкасались друг с другом. Далее чистим этим же раствором стриженной щёткой . Необходимо одевать резиновые перчатки т.к. вещество едучее и плохо смывается .P.S. Данный способ использовал только на медных монетах на других не пробовал...Долбаный мегафон инет н е т я н е т непонятно за что деньги берут...
Ollever, Dr.No, daryashka, Пёс Барбос, DmA, pogodanaleto, robach, 72 Владимир, Nord, mss, alexey666666, DoKKK А вы
P.S. А ТС ещё не выгребает золу в бане?